Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito Task Scheduler non converte più

    Ragazzi ho bisogno di aiuto, fino a ieri il task mi convertiva tutto, adesso invece non mi fa più nulla, sapete perchè?
    Ovvero, metto i file da convertire, parte la animazione delle varie finestre di conversione, esce fuori la scritta completato ma nella cartella dove dovrebbero esserci i disegni non ci sono, sapete aiutarmi?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    con queste esaustive spiegazioni tecniche la vedo dura motivare il comportamento anomalo del proramma.

    sicuro che ci sia la spunta della cartella uguale all'originale?
    hai fatto una ricerca nelle varie directory per vedere se è da qualche altra parte?

    clicca sulla voce completato nell'operazione del task, ti si aprirà il report con le specifiche dell'operazione
    Allegato 42178

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    scusa ma purtroppo sono un pò di fretta...cmq quando clicco sulla voce completato mi si apre il browser e mi visualizza il report della conversione dei file, ma accanto appare la scritta in rosso "scadenza"...non capisco....ho un casino di tavole da convertire e sono nella............................................. .

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    accanto dove?
    non riesco a vedere nei tuoi pensieri, sorry

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    allego foto scusami..
    accanto a stato operazione mi conpare la scritta rossa "scadenza"....Immagine.jpg

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se non hai nessuna lista di file vuol dire che non ha convertito nulla, oltretutto per l'esportazione il tempo tra inizio e fine è di 5 secondi veramente troppo poco. (per convertire un file in dxf a me è andato poco più di un minuto). dovrebbe anche mettere il tipo di file, ma non sempre me lo ha fatto nelle prove...
    prova con altri file in altre cartelle per verificare che non ci siano problemi di restrizioni o indirizzi.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Niente, anche cambiando cartella non me li converte più. Fa tutta l'animazione della conversione, ma quando finisce anche se c'è scritto completato, cliccando viene sempre fuori scadenza in rosso. Che casino cavoli!

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    fai una ricerca approfondita nelle directory per verificare che i file non siano andati a finire in un altro posto.

    la cosa migliore comunque in questi casi secondo me è rivolgersi all'assistenza.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    sono riuscito a trovare la causa di tutto!!!!!!!!! era una piccolo valore nella schermata delle impostazioni sul tempo di esecuzione della conversione...mi è venuto il dubbio quando mi hai suggerito che 5 secondi era troppo poco, il valore che cera era messo a 0, non so come sia successo, l'ho portato a default, ovvero 30 sec, e tutto è tornato normale!!!!Immagine.jpg
    grazie mille

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4839
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    vedi a postare 'sti dannati screenshot


  • Discussioni Simili

    1. Esportare più tavole in file DWG con Task Scheduler
      Di fabioing87 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2015, 13: 55
    2. task scheduler
      Di Paco nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-01-2013, 16: 40
    3. Task Scheduler incompleto
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 11: 45
    4. [2012] Task scheduler e DWG
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-04-2012, 23: 49
    5. Stampa batch con task scheduler
      Di davide_cap nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 11: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti