Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    35
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Center line sovrapposte

    Salve a tutti,
    sto incorrendo nella rappresentazione (in drafting) di fori che per quotarli occorre introdurre le center line, i center marks, a cui si aggiungono le linee di demarcazione delle sezioni. Questi oggetti sono tutte linee trattino- tratto che spesso si sovrappongono, hanno format diversi, quindi accade che nel generare il pdf si vede una linea continua ottenuta come sovrapposizione di queste linee. Come posso venirne fuori realizzando un disegno "pulito"?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nunzio1981 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    sto incorrendo nella rappresentazione (in drafting) di fori che per quotarli occorre introdurre le center line, i center marks, a cui si aggiungono le linee di demarcazione delle sezioni. Questi oggetti sono tutte linee trattino- tratto che spesso si sovrappongono, hanno format diversi, quindi accade che nel generare il pdf si vede una linea continua ottenuta come sovrapposizione di queste linee. Come posso venirne fuori realizzando un disegno "pulito"?
    Grazie
    Non ci ho capito un granché. Quando creo delle viste, oppure sezioni, dettagli e così via, tolgo il flag da 'create with centerline'. In questo modo vado a mettere solo i simboli che mi servono ottenendo un disegno pulito.

    Spero di esserti stato d'aiuto.

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    35
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao non mi riferivo a quello, se in una vista ho due fori che passano per una mezzeria in cui voglio fare una sezione, mi ritrovo tre linee tratto- trattino sovrapposte ma che a me servirebbero. Avendo format diverso appare come una linea continua e si crea confusione.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nunzio1981 Visualizza Messaggio
    Ciao non mi riferivo a quello, se in una vista ho due fori che passano per una mezzeria in cui voglio fare una sezione, mi ritrovo tre linee tratto- trattino sovrapposte ma che a me servirebbero. Avendo format diverso appare come una linea continua e si crea confusione.
    Purtroppo in questo caso non so aiutarti.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Selezione linee sovrapposte
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-06-2014, 13: 03
    2. linee sovrapposte
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 22: 10
    3. Trovare le quote sovrapposte
      Di x11start nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-12-2008, 16: 13
    4. Eliminare linee sovrapposte
      Di ardu nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 11: 43
    5. Linee sovrapposte
      Di jacocala nel forum VectorWorks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 00: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti