Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito TUBAZIONE - PARAMETRO DI DISEGNO

    Domanda secca:
    quando realizzo una tubazione nella info feature il programma restituisce la lunghezza di sviluppo.
    Qual'è il parametro da poter utilizzare nella messa in tavola in modo da non dover imputare "a mano" tale dato ?
    Saludos a todos.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Max.
    Ma non ho capito una cosa.

    come crei la tubazione?cioè usi pro/piping o tubazione in modalità parte?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    46
    Professione
    design
    Regione
    torino
    Software
    proe

    Predefinito

    non bisogna avere il pro/piping
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    creare un analisi per calcolare la superficie della sezione del tubo, poi scrivere una relatione:
    L=pro_mp_volume//AREA:FID_xxx

    Arni

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Ozzy, non uso il piping, realizzo la tubazione attraverso punti in modalità parte.
    Grazie Arni, proverò ad usare il tuo metodo e ti farò sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si lo so che non c'è bisogno del pro/piping per quello ho fatto quella domanda.
    Adesso il sistema di arni penso che può andar bene, ma ho paura che devi comunque usare il bmx.
    Penso sia possibile dichiarlo in un layout e fargli leggere il parametro del modello singolo.
    Si può provare..

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    puoi anche creart una curva lungo l'asse centrale del tubo, poi con l'analisis, misuri la lunghezza della curva.

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    puoi anche creart una curva lungo l'asse centrale del tubo, poi con l'analisis, misuri la lunghezza della curva.
    si ma probabilmente non tutti hanno il modulo bmx.
    Io penso che ci sia un sistema per non ricorrere a questo.


  • Discussioni Simili

    1. Creare una tubazione
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 00: 21
    2. Sviluppo superficie per una tubazione
      Di danielecarlucci nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 13: 20
    3. Ma che parametro è: del_grp_memb_ind ???
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 09: 05
    4. Gestione parametro....
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 16: 41
    5. parametro densita
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 01: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti