Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Modificare riferimento

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Modificare riferimento

    Buongiorno, ho questo problema che non so come risolvere in maniera rapida con Revision Manager o altri strumenti:

    Ho disegnato uno schizzo in ambiente assembly, e poi l'ho usato per vincolarci alcuni punti della piastra di base della mia macchina automatica (assi, linee di flusso del prodotto, etc.).

    Per sopravvenute esigenze, ho fatto "salva con nome" del layout per farci sopra delle modifiche, creando quindi un nuovo assembly, ma la piastra e' rimasta collegata al vecchio file asm.

    In sostanza adesso ho:

    piastra.par <--> layout_1.asm

    ma vorrei fare una modifica tale che:

    piastra.par <--> layout_2.asm

    Il fatto e' che se apro piastra.par in RM vedo il simbolo della catenella, ma non il nome del file collegato da cui eventualmente fare un "imposta operazione a sostituisci".

    Suggerimenti?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Potresti provare come segue:

    - rinomini temporaneamente Layout_2.asm in Layout_1.asm
    - utilizzi revision manager per fare la sostituzione
    - rinomini Layout_1.asm in Layout_2.asm

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Potresti provare come segue:

    - rinomini temporaneamente Layout_2.asm in Layout_1.asm
    - utilizzi revision manager per fare la sostituzione
    - rinomini Layout_1.asm in Layout_2.asm

    Ciao
    Avevo pensato anche io ad uno "sporco trucco" di questo genere! Appena mi ricapita l'occasione lo provo, grazie per il suggerimento.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. modificare modello di riferimento nel disegno
      Di f.bombelli nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-07-2012, 14: 06
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2012, 12: 59
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    4. Modificare terna di riferimento
      Di Andicot nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 21: 37
    5. modificare riferimento tavola
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2008, 20: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti