Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: serie frecce

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    inventor11

    Predefinito serie frecce

    Salve piccolo intoppo: sono nella messa in tavola di un pezzo.
    Devo disegnare in serie delle frecce.
    Io ho fatto cosi: sono andato in "disegna nella vista" e ho disegnato una freccia.
    Ora per fare la serie la fa ma non la puoi più modificare, cioè devi rifarla se hai sbagliato il passo. E' possibile modificarla?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Nella tavola la matrice dà origine ad un gruppo non più gestibile come la matrice in 3D. Devi esplodere il gruppo e rifare la matrice.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    minchia...

    - - - Aggiornato - - -

    roba da terzo mondo...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ed anche la freccia comunque bisogna disegnarla a mano libera... non e' possibile quotarla.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    ed anche la freccia comunque bisogna disegnarla a mano libera... non e' possibile quotarla.
    Per quotare la freccia devi usare le quote.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    fai il tuo disegnino, con la funzione Blocco crei un blocco (segui le istruzioni nella prompt bar).
    Crei una serie del blocco.
    Se vuoi modificare l'elemento, è sufficiente entrare nel blocco e modificarlo, quiando chiudi il blocco la modifica interesserà tutte le ricorrenze.
    Attenzione che le ricorrenze in Draft sono posizionate a mano (con un Ruota, suppongo), non sono come le Campiture del Part.

    Suggerimento: (non ho verificato ma dovrebbe funzionare) se durante la modifica del blocco vuoi vedere l'effetto d'insieme che fa, allora vai in Visualizza / Nuova finestra , Disponi / Affianca. Ti ritrovi ora la stessa vista ripetuta due volte, se apri il blocco, nella seconda vista continui a vedere l'insieme.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    379
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    fai il tuo disegnino, con la funzione Blocco crei un blocco (segui le istruzioni nella prompt bar).
    Crei una serie del blocco.
    Se vuoi modificare l'elemento, è sufficiente entrare nel blocco e modificarlo, quiando chiudi il blocco la modifica interesserà tutte le ricorrenze.
    Attenzione che le ricorrenze in Draft sono posizionate a mano (con un Ruota, suppongo), non sono come le Campiture del Part.

    Suggerimento: (non ho verificato ma dovrebbe funzionare) se durante la modifica del blocco vuoi vedere l'effetto d'insieme che fa, allora vai in Visualizza / Nuova finestra , Disponi / Affianca. Ti ritrovi ora la stessa vista ripetuta due volte, se apri il blocco, nella seconda vista continui a vedere l'insieme.
    Con ST7, se no napri il blocco, ma lo modifichi, avviene la stessa cosa.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-08-2012, 18: 23
    2. Frecce per quotature con CAD2009
      Di Sog nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-04-2011, 15: 13
    3. Frecce di pendenza
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 17: 46
    4. Direzione Frecce Quote
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 28
    5. Dimensioni frecce note 3D
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti