Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    non mi dite che eliminare le cartelle OldVersions dal PC o rete sia una operazione faticosa dai..

    andate sull' unità da Windows , poi premete F3 per la ricerca , digitate "OldVersion" , poi CTRL-A o CTRL-5
    a seconda del S.O. poi tasto Canc ... mi sembra una roba fattibile dai !!

    Si vede che non avete mai lavorato a tecnigrafo ...
    Sono d'accordo con te. Io le cancello man mano che finisco un progetto. Oppure uso il tuo sistema.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    volendo se sei capace , ti puoi fare un file batch (tipo Dos , Commandcom..) sul desktop
    e lo lanci quando vuoi ..

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di gaspoz
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista
    Regione
    Marche
    Software
    T3-SE-Inventor-SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zac69 Visualizza Messaggio
    apri la finestra dos e vai su c:\ o nella cartella dove tieni tutti i progetti
    digita del Old Version /f /s
    Grazie del suggerimento Zac69 ma ci sono un paio di piccole inesattezze:
    1) Old Version non è un file ma una cartella, per cui per cancellarla dovresti usare rmdir e non del.
    2) del Old Version /f /s così come scritto non funziona, visto che tra Old e Version c'è uno spazio, funzionerebbe mettendo tra doppi apici "Old Version", sempre se fosse un file.

    Citazione Originariamente Scritto da eugenesis Visualizza Messaggio
    non mi dite che eliminare le cartelle OldVersions dal PC o rete sia una operazione faticosa dai..

    andate sull' unità da Windows , poi premete F3 per la ricerca , digitate "OldVersion" , poi CTRL-A o CTRL-5
    a seconda del S.O. poi tasto Canc ... mi sembra una roba fattibile dai !!

    Si vede che non avete mai lavorato a tecnigrafo ...
    Potresti avere ragione Eugenesis, ma per tua sfortuna ero pratico anche di tecnigrafo, lucidi, controlucidi e vapori di amoniaca.
    Fortunatamente con il tecnigrafo non c'era un file progetto creato da una mente cervellotica (Autodesk).

    La mia richiesta era semplice:
    Come eliminare la cartella OldVersions?
    Abbiamo appurato che per togliersi di torno il fardello del backup automatico è necessario creare un nuovo file progetto, perché anche cambiando il flag, Inventor non sente ragioni.
    Arrivati a questo punto, ho avanzato l'ardita ipotesi che qualcuno di buona volontà, potesse avere l'ardire di creare una piccola procedura automatica e non manuale, da lanciare prima di eseguire il backup completo settimanale dei dati.
    A questo punto, come si direbbe dalle mie parti:
    se so scatenati li praticuni de campagna!
    Con suggerimenti off topics.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    344
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gaspoz Visualizza Messaggio
    Grazie del suggerimento Zac69 ma ci sono un paio di piccole inesattezze:
    1) Old Version non è un file ma una cartella, per cui per cancellarla dovresti usare rmdir e non del.
    2) del Old Version /f /s così come scritto non funziona, visto che tra Old e Version c'è uno spazio, funzionerebbe mettendo tra doppi apici "Old Version", sempre se fosse un file.



    Potresti avere ragione Eugenesis, ma per tua sfortuna ero pratico anche di tecnigrafo, lucidi, controlucidi e vapori di amoniaca.
    Fortunatamente con il tecnigrafo non c'era un file progetto creato da una mente cervellotica (Autodesk).

    La mia richiesta era semplice:
    Come eliminare la cartella OldVersions?
    Abbiamo appurato che per togliersi di torno il fardello del backup automatico è necessario creare un nuovo file progetto, perché anche cambiando il flag, Inventor non sente ragioni.
    Arrivati a questo punto, ho avanzato l'ardita ipotesi che qualcuno di buona volontà, potesse avere l'ardire di creare una piccola procedura automatica e non manuale, da lanciare prima di eseguire il backup completo settimanale dei dati.
    A questo punto, come si direbbe dalle mie parti:
    se so scatenati li praticuni de campagna!
    Con suggerimenti off topics.
    Visto che ci sai fare, fatti un bat con i parametri che giustamente mi hai corretto e lo metti nella programmazione operazioni

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    il file di progetto non è una cosa cervellotica , se lo capisci e lo conosci , ti da dei vantaggi sicuramente !!
    poi se metti a zero le opzioni e non hai + problemi ... normalmente a tutti funziona così !!
    A te se metti a zero le opzioni nel progetto , riavvii , non ti funziona ??

    Quando lavoravi con Autocad , non avevi i files Bak tra gli zebedei ??
    Se non ci fosse , magari tutti a lamentarsi !!!
    Col tecnigrafo , se si rovinava il foglio per qualsiasi ragione , ne avevi uno di scorta quasi uguale pronto
    da recuperare ?? Dai , non facciamo dietrologia .. ah ah !!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Disabilitare il tasto F1
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-08-2013, 17: 03
    2. quesito come disabilitare gli help in autocad
      Di and73pe nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-03-2013, 14: 12
    3. Disabilitare input dinamico
      Di BAFALI nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-01-2013, 14: 21
    4. Vista Disabilitare UAC
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 20: 40
    5. disabilitare opengl
      Di LorenzoDedalo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 20: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti