Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione sett. motociclistico/automotive dal 1979
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics NX5 - NX8.5 - CATIA V5 R22

    Predefinito NX5: Problemi con lo sketch

    Per un cliente devo utilizzare NX5, mi capita però questo problema:
    quando esco dallo sketch il programma mi da un error recovery e mi costringe ad uscire senza salvare.
    Ho provato con un file nuovo, partendo da zero, ma appena esco dallo sketch succede la stessa cosa.

    Cosa posso fare?
    Devo rinunciare ad usare gli sketch?
    Questo inconveniente mi da parecchio fastidio.

    Molte grazie

    Saluti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    E' un secolo che non uso NX5, a memoria mi sembra di ricordare che fosse un problema di MP.
    Che versione è? Guarda sotto menu>help>aboutNX>sistem information e vedi che c'è una scritta con NX 5.0.X.Y MPXZ.
    Fatti dare la stessa versione dal cliente e aggiorna.
    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione sett. motociclistico/automotive dal 1979
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics NX5 - NX8.5 - CATIA V5 R22

    Predefinito

    Si tratta di: NX5.0.0.25

    Il cliente non ha nulla, la licenza è mia, avevo fatto per lui dei lavori in passato usando NX5
    poi io non l'ho più aggiornata ed ora quando mi chiede qualcosa devo usare quella.

    Cosa intendi quando dici che è un problema di MP?

    grazie

    saluti

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierandrea58 Visualizza Messaggio
    Si tratta di: NX5.0.0.25

    Il cliente non ha nulla, la licenza è mia, avevo fatto per lui dei lavori in passato usando NX5
    poi io non l'ho più aggiornata ed ora quando mi chiede qualcosa devo usare quella.

    Cosa intendi quando dici che è un problema di MP?

    grazie

    saluti
    Hai la primissima release del programma, poco più di una beta. Dava moltissimi problemi. Gli MP (maintenance pack o MR maintenance release) sono gli aggiornamenti che vengono rilasciati e li trovi sul sito della Siemens.

    p.s. ho appena guardato nel sito GTAC e non ci sono aggiornamenti se non a partire dalla 7.5

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione sett. motociclistico/automotive dal 1979
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics NX5 - NX8.5 - CATIA V5 R22

    Predefinito

    Molte grazie
    Quindi, in pratica, non ci posso fare nulla, a quel che ho capito.
    Giusto?
    Dovrò fare a meno degli sketch.

    saluti

    Citazione Originariamente Scritto da ceschi1959 Visualizza Messaggio
    Hai la primissima release del programma, poco più di una beta. Dava moltissimi problemi. Gli MP (maintenance pack o MR maintenance release) sono gli aggiornamenti che vengono rilasciati e li trovi sul sito della Siemens.

    p.s. ho appena guardato nel sito GTAC e non ci sono aggiornamenti se non a partire dalla 7.5

    Ciao

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierandrea58 Visualizza Messaggio
    Molte grazie
    Quindi, in pratica, non ci posso fare nulla, a quel che ho capito.
    Giusto?
    Dovrò fare a meno degli sketch.

    saluti
    Anche se non sei più in manutenzione, non è possibile chiedere gli MP a Siemens?
    Credo di si .... è da verificare però.
    Ciao, Beppino

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    820
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Anche se non sei più in manutenzione, non è possibile chiedere gli MP a Siemens?
    Credo di si .... è da verificare però.
    Se non sei in manutenzione per loro non esisti proprio!
    @Pierandrea leggi l'mp che ti ho mandato


  • Discussioni Simili

    1. sketch
      Di jetlag nel forum CATIA V4
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-04-2017, 13: 26
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2015, 15: 40
    3. lightweight problemi con sketch
      Di gfix68 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-05-2013, 15: 14
    4. Sketch 2D in SC
      Di Matteo nel forum SpaceClaim
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 15: 21
    5. problemi grafici ambiente sketch
      Di herbie nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti