Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito set caratteri vettoriali linea singola

    buongiorno a tutti,
    avrei bisogno di trovare un set di caratteri da utilizzare negli schizzi che siano composti solo da una linea, mentre SW2015 fa tutti caratteri che presentano il contorno della lettera dando uno spessore al "tratto" della penna.
    potrei farmeli ma ci perderei molto tempo se riuscissi a trovare qualcosa già fatto sarebbe vera
    sapete aiutarmi?

    grazie mille
    buona giornata a tutto il mondo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    esempi di carattere che vorresti?
    quelli in dotazione a microsoft non vanno bene? arial, courier...?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    in effetti se crei un testo come schizzo anche i caratteri come arial, courier, time new roman vengono gestiti con uno spazio vuoto interno. ma credo che sia giusto così, se li fai come schizzo devi poterli estrudere o usare come taglio, cosa che se fossero a linea singola non sarebbe possibile.
    per come la vedo io, ma non ho svicerato in profondità il problema, ho gestisci le scritte con le note delle annotazioni oppure cerchi di capire se c'è una cartella che contiene i font e la personalizzi inserendo un font a linea singola.
    puoi provare a fare un copia incolla da un dxf di un testo, o inserirlo come schizzo.
    puoi anche provare a sentire l'assistenza e capire con loro come risolvere o aggirare il problema.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Gabryn
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    85
    Professione
    Tiralinee
    Regione
    Bs
    Software
    Acad2012,Me10,Swx17 sp4

    Predefinito

    non so se ti può essere utile, prova ad usare il font "Camworks" (dovrebbe già essere incluso in swx).

    Ciao
    -Quando tutto va bene, qualcosa andra' male. Corollari: 1. Quando non puo' andar peggio di cosi', lo -fara'.
    2. Se le cose sembrano andar meglio, c'e' qualcosa di cui non stiamo tenendo conto.

  5. #5
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pippo_tina Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti,
    avrei bisogno di trovare un set di caratteri da utilizzare negli schizzi che siano composti solo da una linea, mentre SW2015 fa tutti caratteri che presentano il contorno della lettera dando uno spessore al "tratto" della penna.
    potrei farmeli ma ci perderei molto tempo se riuscissi a trovare qualcosa già fatto sarebbe vera
    sapete aiutarmi?

    grazie mille
    buona giornata a tutto il mondo
    Prova questo sito:

    http://it.ffonts.net/BN-Police.font
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    63
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao a tutti
    grazie per i consigli, provo e poi vi faccio sapere....

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Esportazione vista 3D mantenendo le proprietà vettoriali
      Di chiara.zaccaria nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-10-2015, 14: 36
    2. Tratteggi vettoriali, sto' uscendo pazzo!
      Di Marcogeo nel forum VectorWorks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 01: 14
    3. Trasformare raster in vettoriali in AutoCAD 2008
      Di giggio74 nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-10-2009, 12: 26
    4. Importare file vettoriali da Freehand
      Di blubossa nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 16: 05
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 11: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti