Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sezione di rivoluzione

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    35
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito Sezione di rivoluzione

    Buongiorno a tutti, con NX10 in drafting, dovrei trasformare una sezione diritta con una sezione di rivoluzione a causa di una revisione del modello. Questa azione mi farebbe vedere in aggiunta un foro sezionato e mi risparmia un'altra sezione. Come posso fare? Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nunzio1981 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti, con NX10 in drafting, dovrei trasformare una sezione diritta con una sezione di rivoluzione a causa di una revisione del modello. Questa azione mi farebbe vedere in aggiunta un foro sezionato e mi risparmia un'altra sezione. Come posso fare? Grazie
    Da quello che so io cancelli e rifai.
    Non puoi trasformare un tipo di sezione in un altro.
    p.s. se l'unica cosa che devi far vedere in più è il foro e se questo è nella parte di modello non sezionato, potresti farlo con la break view.
    Ciao

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Io sconsiglio a tutti gli utenti di utilizzare viste "complicate" (Sezioni multiple, Breakout, etc).
    Si appesantisce inutilmente la messa in tavola.
    Invece create più viste semplici dove fate vedere quel che interessa. tanto l'update lo fa lui, mica voi.
    Concetto di CISC vs RISC
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    35
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    puglia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Buongiorno, mi ritrovo con un grosso problema, fatta una sezione di rivoluzione, vorrei fare un'altra sezione nel piano della sezione di rivoluzione, ma la classica sezione non si aggancia a diffrenza delle quote che si agganciano.
    Come posso fare?
    grazie.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nunzio1981 Visualizza Messaggio
    Buongiorno, mi ritrovo con un grosso problema, fatta una sezione di rivoluzione, vorrei fare un'altra sezione nel piano della sezione di rivoluzione, ma la classica sezione non si aggancia a diffrenza delle quote che si agganciano.
    Come posso fare?
    grazie.
    Non è possibile fare una sezione in una sezione di rivoluzione. Devi quindi utilizzare un altro TIPO di vista per fare ciò che desideri.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Sezione di rivoluzione
      Di Fuffy nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-06-2012, 17: 37
    2. Rivoluzione Popolare
      Di Mauri:66 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-04-2012, 16: 36
    3. Rivoluzione di due profili...
      Di mauriba nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 18: 19
    4. Rivoluzione per Baionetta
      Di piersole nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-01-2011, 20: 33
    5. rivoluzione
      Di bob12 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti