Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Linee con elevazione

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito Linee con elevazione

    meglio postare un immagine :



    mi hanno dato un file 2d, sto modellando dei mobili in autocad, come mai se tiro una linea o una polilinea questa ha un altezza ??? e non la solita linea 2d ??? sta cosa non mi era mai successa, davvero odiosa, ho provato a guardare dappertutto nelle opzioni ma niente !!!! come cavolo faccio x avere le mie solite linee in 2d ??? grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Basta che gli togli il displacement...:)

    Dai , scherzo , non lo so , so solo che quando prendo in mano autocad anch'io vado in paranoia perch nn mi ricordo pi niente e negli anni si notevolmente arricchito...

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Imposta l'elevazione e l'altezza dell'estrusione dei nuovi oggetti

    Voce di comando: elev (o 'elev per un uso trasparente)
    Specificare nuova elevazione di default <corrente>: Specificare una distanza o premere INVIO

    Se si specificano solo i valori X e Y per un punto 3D, l'elevazione corrente viene utilizzata per default come valore Z.

    Il valore dell'elevazione impostato il medesimo per tutte le finestre a prescindere dal relativo sistema UCS. I nuovi punti vengono creati al valore Z specificato in base al sistema UCS corrente per la finestra.

    Specificare nuova altezza di default <corrente>: Specificare una distanza o premere INVIO

    L'altezza imposta la distanza di estrusione di un oggetto 2D in direzione positiva o negativa. Un valore positivo viene estruso lungo l'asse Z positivo, mentre un valore negativo viene estruso lungo l'asse Z negativo.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Ovvero variabili ELEVATION e THICKNESS.
    Ultima modifica di GP.; 06-05-2008 alle 20: 38

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    il mio autocad 2007 in italiano :(
    mi dite sotto che menu' cosa devo cambiare ???
    che nervoso !!!! sto perdendo un sacco di tempo x fare delle caxxate maledetto autocad

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4889
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    in italiano, francese, turco o aramaico antico, puoi dare il comando in inglese se davanti ci metti _
    nel tuo caso _elevation come elevazione in italiano
    o _move come sposta
    ecc ecc ecc

    Tu sees ingegniir, ingegniti !
    Sei ingegnere, ingegnati !

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    risolto grazie mille !!!!!
    me l' avete anche risolto in fretta, pensavo gi di dover perderci delle ore, ho digitato thikness e gli ho dato 0 come valore

    adesso sto impazzendo xch non mi fa la regione come al solito mi han dato dei disegni tecnici fatti con il culo con le linee aperte
    certo che con autocad x fare una cosa ci metto 10 volte di + che a farla con 3d studio max

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    E' dura la precisione eh ??...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    risolto grazie mille !!!!!
    me l' avete anche risolto in fretta, pensavo gi di dover perderci delle ore, ho digitato thikness e gli ho dato 0 come valore

    adesso sto impazzendo xch non mi fa la regione come al solito mi han dato dei disegni tecnici fatti con il culo con le linee aperte
    certo che con autocad x fare una cosa ci metto 10 volte di + che a farla con 3d studio max
    Scusate ma a questo punto doveroso un intervento....

    non voglio difendere autocad... perch ha i suoi limiti, ma impossibile pensare di passare da un'applicazione all0altra ( con basi dire abbastanza scarse ) e criticare i limiti di un prog, forse non sono limiti ma sono semplicemente REGOLE basilari che uno deve conoscere per utilizzarlo.

    MAX una cosa e serve per fare ....

    Autocad un'altra cosa....

    impossibili dire che con MAX sto 5 minuti a fare una cosa e con autocad 3 ore....

    Sono sempre su un pc con un monitor.. ma mio dio... stiamo parlando di un trapano e di un seghetto alternativo... come paragonare le prestazioni.... si forse il foro lo faccio ugualmente mah...

    e poi.... tirare linee un discorso,progettare un'altro... vere la consapevolezza di ci che abbiamo tra le mani per farlo un'altra cosa.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Scusate ma a questo punto doveroso un intervento....

    non voglio difendere autocad... perch ha i suoi limiti, ma impossibile pensare di passare da un'applicazione all0altra ( con basi dire abbastanza scarse ) e criticare i limiti di un prog, forse non sono limiti ma sono semplicemente REGOLE basilari che uno deve conoscere per utilizzarlo.

    MAX una cosa e serve per fare ....

    Autocad un'altra cosa....

    impossibili dire che con MAX sto 5 minuti a fare una cosa e con autocad 3 ore....

    Sono sempre su un pc con un monitor.. ma mio dio... stiamo parlando di un trapano e di un seghetto alternativo... come paragonare le prestazioni.... si forse il foro lo faccio ugualmente mah...

    e poi.... tirare linee un discorso,progettare un'altro... vere la consapevolezza di ci che abbiamo tra le mani per farlo un'altra cosa.

    ma mi han dato dei disegni tecnici schifosi, pieni di errori, non riesco mai a fare le regioni x estrudere xch le linee non sono chiuse o bo, pure se le ripasso con la polilinea non mi fa la regione
    poi come mai ogni volta che apro un file perdo tutte le impostazioni ??? la linea devo sempre impostarla con elevazione 0


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Comandare elevazione mesh in AutoCAD
      Di Carlnoise nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 12: 54
    2. Linee nascoste
      Di giocamb nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 18: 54
    3. Linee
      Di agi85 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-12-2008, 02: 12
    4. Linee sul 2D
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-09-2008, 12: 01
    5. linee nascoste
      Di html26 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti