Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: [2012] recuperare SP5

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [2012] recuperare SP5

    Ho comprato un nuovo computer e oggi stavo reinstallando SWX. Arrivato alla fase degli aggiornamenti il sistema mi ha avvertito che non avendo un contratto di manutenzione non posso scaricare gli aggiornamenti. Sul pc vecchio ho il SP5, ci sara' modo di recuperarlo e passarlo sul nuovo computer? Bastera' copiare la cartella di programma e la chiave di registro?

    P.S. ovviamente ci sarebbe da discutere su questa cosa che la solidworks corp. cambi le regole a suo piacimento in maniera retroattiva....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Penso che sia impedito il servizio di download (cosa assurda) ma non l'installazione del sp5, release a cui eri arrivato durante la validità della manutenzione. Se e' davvero cosi, penso che tu possa installare la versione con sp5 indipendentemente dall'origine dei dati (dvd, torrent, ...), senza ricorrere a niente di illegale.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Matteo Visualizza Messaggio
    Penso che sia impedito il servizio di download (cosa assurda) ma non l'installazione del sp5, release a cui eri arrivato durante la validità della manutenzione. Se e' davvero cosi, penso che tu possa installare la versione con sp5 indipendentemente dall'origine dei dati (dvd, torrent, ...), senza ricorrere a niente di illegale.
    Ho scritto al mio ex-var. In caso di risposta negativa faro' come dici, l'unica cosa che mi frena e' il rischio di installare chissa quali schifezze nel mio pc, andando a recuperare file del genere su canali non ufficiali...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4821
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ma quando hai fatto l'aggiornamento non hai scaricato in locale il service pack?
    se non si modifica personalmente ubicazione viene creata una cartella solidworks download nella directory C: dove vengono scaricati gli aggiornamenti

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    ma quando hai fatto l'aggiornamento non hai scaricato in locale il service pack?
    se non si modifica personalmente ubicazione viene creata una cartella solidworks download nella directory C: dove vengono scaricati gli aggiornamenti
    devo verificare, non vorrei averlo cancellato facendo pulizia.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    devo verificare, non vorrei averlo cancellato facendo pulizia.
    In effetti l'ho cancellato, mi e' rimasto solo un SP3.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4821
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ci sono programmi che recuperano i file cancellati. potresti vedere se riesci a riacciuffarlo.
    recuva, fratello di ccleaner, per esempio.
    ovviamente anche se riesci a recuperarlo non è detto che sia perfetto, magari qualche file è andato perso o sovrascritto.
    quindi casco in testa ben allacciato, luci accese anche di giorno, e prudenza. Sempre! ... sempre (cit.)

  8. #8
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In effetti l'ho cancellato, mi e' rimasto solo un SP3.
    se sei titolare di licenza puoi farlo tranquillamente. Oltretutto se allora eri arrivato alla SP5 evidentemente avevi titolo per installarla e quella resta "tua".
    Quando scarico gli aggiornamenti lo faccio sempre nella versione completa, non solo i file che richiamano al server remoto, in modo da poter installare come e dove voglio, anche off line completamente da zero.

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    se sei titolare di licenza puoi farlo tranquillamente. Oltretutto se allora eri arrivato alla SP5 evidentemente avevi titolo per installarla e quella resta "tua".
    Quando scarico gli aggiornamenti lo faccio sempre nella versione completa, non solo i file che richiamano al server remoto, in modo da poter installare come e dove voglio, anche off line completamente da zero.
    Come dicevo il problema nasceva dal fatto che per errore avevo cancellato il download fatto a suo tempo del SP5.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Recuperare file dwg
      Di gerardo25 nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2012, 11: 06
    2. Icona autocad 2012 sul desktop da Architecture 2012
      Di joeblack nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-09-2011, 17: 00
    3. Recuperare file
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 15: 57
    4. Recuperare pln Archicad 13
      Di ubert nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 08: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti