Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Copiare parametri Fx in piu ipt/iam alla volta

    Rieccomi

    Con il Design-Assistant si possono copiare delle iproperties da un file a n file...
    Vi chiedo e possibile fare la stessa cosa con i parametri??? con design-assistant non si puo...esiste un latro modo???



    PARAMETRI UTENTE.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    i parametri li puoi collegare tra file ;
    metti la spunta di esportazione , puoi anche derivare o collegare come vuoi
    direttamente dalla finestra parametri (FX)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    forse mi son speigato male... io ho un file di nome pippo all'terno ho un parametro personalizzato "a"..io vorrei copiare lo stesso parametro "a" in n file ipt/iam in modo automatico...ma il parametro non deve essere collegato ad un altro file...esattamente come succede per le iproperties utilizzato design assistanct...che mi permette da un file di origine di copiare la stessa iproperties in n file selezionati da un elenco...

    spero di essere stato un po più chiaro

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    ahh scusa , ti serve solo il nome del parametro , non gestirne il valore .. OK
    la cosa che mi viene in mente è che potresti creare dei parametri utente col nome desiderato
    direttamente nel Template e poi lo richiami nei parametri modello di volta in volta.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    il mio problema e che ricevo file di utenti diversi e devo copiare all'interno dei parametri che servono a me...e devo passarli uno ad uno...

    nel mio template li ho gia,,e quello che uso come master...da li votrrei copiare in modo automatico in altri file

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. forse ci vorrebbe qualche macro VBA o simili .. ma la vedo dura se ognuno crea e rinomina a piacere le varie cose
    senza un criterio logico univoco

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    454
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    lasciamo stare vba...nel post di prima mi hai scritto richiamare di volta in volta... cosa intendi.. una volta messo nel templates come lo passo ad un altro file???

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    254
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. bohh prova con dei copia incolla ..

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao
    prova ad esportare i parametri in un file da Gestione--> parametri FX --> esporta in XML e ti crei il templates,
    su altro file Gestione --> parametri FX --> impora XML e cosi dovrebbe funzionare.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-12-2016, 10: 43
    2. Passare parametri alla creazione del blocco con VLisp
      Di Dr.Lube nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2015, 17: 58
    3. Copiare i parametri da un Part ad un altro
      Di Marcava nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-03-2014, 17: 56
    4. MECHANICAL 2010 MI APRE SOLO UN FILE ALLA VOLTA
      Di Attila29041981 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 10: 46
    5. Annullare operazioni una alla volta
      Di lattu nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 20: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti