Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Design-Assistant

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Design-Assistant

    Buongiorno

    Qualcuno di voi ha mai utilizzato il design-assistant??? vi chiedo una cosa e posto un immagine per capirsi meglio
    Quelle iproperties che vi ho indicato..nei file ipt o iam..dove sono??? lui le categorizza come Personalizzate..ma
    personalizzate da chi???e poise le volessi inserire nel file e compilarle come faccio??

    Grazie mille
    design assistance.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    Le i Properties le puoi inserire e compilare sia aprendo il file da Inventor che direttamente da Windows con RMB
    tasto destro mouse ..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si eugenesis..ma la mia domanda e che in design assistant ci sone delle proprietà tipo quelle che ho evidenziato..che nei file di inventor nella tabella ipropertis non esistono...il campo "LINGUA"...negli ipt e iam dove sta???

    Cattura.PNG

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    .. ahh , ma se ricrei la stessa iProperties nelle personalizzate (uguale Maiusc + minuscolo) , non si associano automaticamente ??

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    comunque se vai nelle personalizzate , senza scrivere nulla , clicchi sul triangolino nero del nome , vedrai che ti scorre nell' elenco
    anche quelle che dici tu ..

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ai ragione non ci avevo mai fatto caso...secondo te quell'elenco si puo implementare ho modificare...ho e fisso autodesk

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    di personalizzate ne puoi mettere come e quante ne vuoi (anche nel Template..)
    quelle lì che ci sono già , mi risulta difficile pensare che le puoi modificare.


  • Discussioni Simili

    1. Design assistant Inventor 2013
      Di pierluca nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 16: 02
    2. Design Assistant - Trova File
      Di smoking nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 12: 38
    3. Design Assistant - Gestione ipt
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-12-2011, 18: 42
    4. Design Assistant in percorso errato
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 16: 42
    5. Problema con Design Assistant 2010
      Di pagnotz nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti