Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito Anteprima delle entitÓ disabilitata

    Uso AutoCAD 2006 da + di due anni e non mi era mai successa questa cosa, praticamente tutte le anteprime dei comandi non me le mostra pi¨, forse si capisce meglio con un esempio: se sposto un oggetto, tra lo "Specificare punto base" e il "Specificare secondo punto", prima mi faceva vedere l'oggetto che si spostava, e se l'oggetto era troppo complesso , lentamente me lo rigenerava. E come lo "sposta" anche il "copia" o la "quota", insomma tutti quei comandi che prevedevano un "preview" adesso non lo fanno pi¨... mi par di lavorare al buio :o

    SarÓ sicuramente qualche variabile ma non mi par di aver toccato nulla ultimamente e sull'help non so neanche che cercare.

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    AutoCAD 2006

    Predefinito

    azzo perfetto, scusa per la ripetizione, ho provato acercare l'argomento ma non l'avevo trovato.

    Grazie molte :)

    edit: una domanda ancora, sai percaso se Ŕ possibile che una variabile del genere si possa cambiare, che ne so, con un disegno, o in altro modo che non sia il digitarla e cambiarla?
    Ultima modifica di svs75; 06-05-2008 alle 17: 07

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    DRAGMODE
    Tipo: Intero
    Salvato in: Registro
    Valore iniziale: 2

    quindi Ŕ salvata sul registro e non nel dwg quindi non dovrebbe cambiare da un disegno all'altro !!


  • Discussioni Simili

    1. Barra stile linea disabilitata in DFT
      Di Mauro.S nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2011, 17: 03
    2. Esportare le proprietÓ delle entitÓ
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-06-2011, 18: 45
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-12-2009, 01: 49
    4. Riordinare la visualizzazione delle entitÓ
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 13: 47
    5. Visualizzare miniature delle schede attive nella barra delle applicazioni
      Di arri nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 09: 15

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti