Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista stampi pressofusione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad Pro-E Catia GBG

    Predefinito Icone dei comandi nei vari ambienti.

    Buongiorno,
    volevo chiedervi se una volta impostate le icone dei comandi nei vari ambienti di Catia, è possibile trasmetterli uguali a un'altro Catia con stessa realase e licenza.
    Grazie 1000

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    copia la CATSetting ...................
    FAI SEMPRE le copie di backup prima di pasticciare

    fai una prova dovrebbe funzionare ............. xò copi tutti settaggi non solo le icone
    cmq fai i backup e fai una prova poi vedi se ti va bene o meno ........................

    adesso vedo se trovo solo il file delle icone :)
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    potrebbero essere Tree.CATSettings e TreeCustomize.CATSettings ................. nel caso prova a copiare solo questi .......... non ho fatto prove quindi non sono sicuro della riuscita , fai sempre i backup dei files che sostituisci .
    Ciao
    McBramby

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista stampi pressofusione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad Pro-E Catia GBG

    Predefinito

    Grazie adesso provo..!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista stampi pressofusione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad Pro-E Catia GBG

    Predefinito

    Per riuscire abbiamo copiato tutta la cartella Setting.
    Grazie per l'aiuto!!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    io solitamente faccio così x avere su tutti i PC le stesse configurazioni ................
    è il modo + semplice e veloce .............
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Come visualizzare le icone dei comandi.
      Di xxfast nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-08-2014, 17: 37
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-07-2013, 19: 19
    3. Problema icone comandi sottomenù!!!
      Di Staedtlerp nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-07-2013, 08: 48
    4. icone comandi
      Di Tarkus nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-05-2013, 06: 38
    5. AutoCAD Mechanical 2010: mancano icone due comandi
      Di vale79 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 10: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti