Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Quotata progressiva

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solido edge

    Icon6 Quotata progressiva

    Salve ragazzi,
    Sì può togliere la linea che congiunge tutte le quote progressive. ?

    Il motivo è che quando quoto assiemi complessi tengo la quota vicino al punto di quotatura (es un centro foro) e le linee che partono dallo 0 attraversano tutta la tavola creando confusione di linee.Vorrei perciò eliminarle tenendo solo la freccia e il valore.

    Spero di essermi spiegato grazie!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    378
    Professione
    Tecnical Support e Formazione su Solid Edge e SolidRules
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Visual Basic .NET, SolidRules, SolidRules Studio

    Predefinito

    Nello stile della quota, nella scheda Linea e Coordinata, togli la spunta dalla voce Collega.
    --------------------------------
    Distinti saluti
    Delki Trolese

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solido edge

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da delki Visualizza Messaggio
    Nello stile della quota, nella scheda Linea e Coordinata, togli la spunta dalla voce Collega.
    Funzia !ma mi toglie anche la freccia mentre io volevo mantenerla

    Grazie delki 🔝

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    dei spostare il punto di presa della quota fuori dalla vista, ma temo lo debba fare a mano per ogni quota

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solido edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    dei spostare il punto di presa della quota fuori dalla vista, ma temo lo debba fare a mano per ogni quota

    Sì può impostare di default questo stile di quotatura
    Perché quando riquoto mi ripropone la linea grazie

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Devi modificare lo stile nel template di default.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ottenuto quello che ti serve, (come per gli Stili in altri programmi Windows), è sufficiente cliccare nella casella di testo e scrivere il nome che vuoi salvare come Stile. Visto che sarà impossibile che ci prendi alla prima, e che una volta creato uno stile non è facile rinominarlo, ti suggerisco di partire con nome tipo "_Prova1" , quando sei soddisfatto, creerai il nuovo Stile con il nome opportuno.
    controlla bene le schede:
    - Linee e Coordinata
    - Terminatore e Simbolo
    - Spaziatura

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solido edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    ottenuto quello che ti serve, (come per gli Stili in altri programmi Windows), è sufficiente cliccare nella casella di testo e scrivere il nome che vuoi salvare come Stile. Visto che sarà impossibile che ci prendi alla prima, e che una volta creato uno stile non è facile rinominarlo, ti suggerisco di partire con nome tipo "_Prova1" , quando sei soddisfatto, creerai il nuovo Stile con il nome opportuno.
    controlla bene le schede:
    - Linee e Coordinata
    - Terminatore e Simbolo
    - Spaziatura
    Ci provo grazie ragazzi!


  • Discussioni Simili

    1. Numerazione progressiva blocchi
      Di abertocco nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-09-2015, 16: 54
    2. Progressiva non automtica su polilinea
      Di algol nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-11-2014, 15: 07
    3. chi mi aiuta nella rappresentazione ortogratica (non quotata) di questo componente?
      Di ornitorinco91 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 208
      Ultimo Messaggio: 12-04-2012, 23: 27
    4. Numerazione progressiva di punti
      Di piedrum nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-03-2012, 19: 47
    5. serie con numerazione progressiva (WF2)
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 18: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti