Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: caccia al pallino

  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    io non so perchè ma proprio non la digerisco di trovare in un assieme cose come parte1 , 2 ....etc...

    ogni cosa ha il suo nome...

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    io non so perchè ma proprio non la digerisco di trovare in un assieme cose come parte1 , 2 ....etc...

    ogni cosa ha il suo nome...
    Si vede chi arriva da proe..:D

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ahahahhhahhahahahhahahha

    e vero

    hihihihih

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Anche la soluzione proposta da Teo78 non fa del tutto al caso mio.
    Il problema nel mio caso è che ho diversi fogli: sul primo ho pallinato i profilati del telaio, sul secondo tutti i pannelli, sul terzo gli accessori ecc.
    Facendo la pallinatura automatica sul secondo foglio, mi prende anche quello che ho già pallinato sul primo...

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non è inv che non fa, sei tu che le vai a cercare... :)

    ti sei inibito ogni possibilità se non la ricerca a mano...

    v

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    io non so perchè ma proprio non la digerisco di trovare in un assieme cose come parte1 , 2 ....etc...

    ogni cosa ha il suo nome...
    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Si vede chi arriva da proe..:D
    Mi aggrego...
    passi in nomi "di fantasia" o "urlanti" nella fase "creativa" del lavoor...
    ma una volta definito il tutto, un bel lavoro di rinomina e via...
    ogni parte deve avere il suo nome!

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    E va bene lo ammetto, sono un masochista:)

    Però una bella funzione di ricerca veloce dalla distinta al pallinato secondo me manca in Inventor.

  8. #18
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    pensa che hai incasinato tutto con inv, hai già una buona messa in tavola...

    pensa se l avessi fatto con proe... no, lui non ti lasciava...:D

    la ricerca veloce c è te l abbiamo detto, tu l hai evitata..

    usare sottoassiemi per restringere il campo?

    v

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    ProE non l'ho mai usato, ma visto che ne parlate così bene mi sa che lo eviterò il più possibile.:D

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    california
    Software
    inventor - solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belupomeriju Visualizza Messaggio
    Sì so cosa manca, ma non so come si chiama il file perché non mi compare il nome in distinta e la ricerca nel browser, come mi hai indicato tu, la posso fare solo in base al nome... o forse mi è sfuggito qualcosa.

    Per completezza di informazione ti posso dire anche che il nome del file non è significativo purtroppo, può chiamarsi parte1, parte2 ecc.
    Ciao,
    clicca due volte sulla tabella, seleziona il primo pulsante in alto a sinistra (scelta colonne), seleziona "file name" e hai in tabella il nome file in modo da individuare il file.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. ..caccia..
      Di sampom nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2010, 17: 17
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 15: 49
    3. calamita pallino giallo del puntantore
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 00: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti