Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Equazioni

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Equazioni

    Buonasera...se non ricordo male..in solidworks per legare una quota ad altra..scrivendo un equazione..come da immagine che posto...dovrebbe funzionare e la sintassi dovrebbe essere giusta...pero una volta scritta non mi fa confermare la spunta verde no funziona

    che voi sappiate e un baco della 2015??? e in tal caso come posso risolvere???
    grazie mille

    equazione.PNG

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    la spunta verde c'è, vuoi dire che se ci clicchi sopra non succede niente?
    e se premi invio?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5957
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Non è un baco. Solidworks 2015 sp0 fino a Sp4 funzionano.
    Si vede che stai facendo tu qualcosa di non corretto. Prova a rifare la procedura e guarda il tutorial e la guida.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    esatto se clicco sulla spunta verde ho do invio non succede niente

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    la sintassi corretta e' ="valore"+numero giusto???

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4834
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    mi era successa una cosa simile una volta. era dovuta ad un'installazione non ottimale.
    ti allego un file che ho verificato funziona. se ti da errore o non riesci ancora a convalidare l'equazione rifai o correggi l'installazione

    Allegato 42020

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    ok....grazie mille reinstallo


  • Discussioni Simili

    1. equazioni sw2010
      Di bemu70 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-10-2011, 13: 56
    2. equazioni su funzioni.
      Di serbring nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 01-06-2011, 15: 43
    3. Equazioni nei parametri
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 16: 41
    4. aiuto con equazioni
      Di TINO nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 23: 18
    5. Equazioni e configurazioni
      Di ivan nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 16: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti