Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito Creazione "mozzo" in serie

    Ciao,
    Uso poco questo metodo però vorrei approfondirlo perchè a volte e assai comodo.

    Parto da una lamiera dove credo una sporgenza con labro (Fig1)
    Creo un gruppo facce dove non includo la faccia evidenziate perche è parte di tutta la parte (Fig3)
    Provo a creare una serie ma non la esegue perchè mancano due faccie (Fig2) ....quella evidenziata nella Fig3 e la corrispondente non in vista.

    Avete qualche suggerimento?

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    ho invertito il nome delle immagini Fig2 con Fig3

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    ho invertito il nome delle immagini Fig2 con Fig3
    Un metodo che puoi usare e' separare le facce del mozzo usando il comando "stampa linea", a quel punto puoi creare il mozzo completo e farne la serie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. Il seguente utente ha ringraziato cacciatorino per questo post

    Matteo (23-10-2015)

  5. #4
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    221
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Quì, dove sono
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale, che ho poi abbandonato..)

    Predefinito

    Si, questo è il metodo che potrei utilizzare ...non so cosa succede quando vado a spianare la lamiera.
    Non sapevo se c'erano metodi alternativi ...cmq grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 31-05-2013, 12: 18
    2. Problema funzione "creazione guidata fori"
      Di simone03031986 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-05-2013, 21: 21
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-07-2012, 19: 45
    4. "Poligonizzare" una serie di curve
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 16: 19
    5. Creazione di linee con "zoom finestra" attivo
      Di Valente nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 17: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti