Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    vista

    Predefinito Visualizzazione render nero

    Ho un piccolo problema!Ho da poco installato autocad 2008...ho creato tranquillamente un file 3d, ho impostato i materiali ed ho avviato il render!Tutto bene fino al render che nn riesco a visualizzare!!!
    Ho provato a cambiare le impostazioni di basa e mi sembra tutto ok ma cmq nn riesco a vedere il render!!
    Aiutatemi per favore!Grazie

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Non riesci a vedere il render nel senso che la finestra di render è completamente nera?
    Hai impostato qualche luce tipo la luce solare ad esempio oppure posizionato qualche fotovoltaica?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    vista

    Predefinito

    E' completamente nera!Nn ho impostato nessuna luce perchè nn mi serve e per quello che ho sempre fatto nn mi è mai servito!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ti fa la stessa cosa anche su un nuovo lavoro?
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lilla Visualizza Messaggio
    E' completamente nera!Nn ho impostato nessuna luce perchè nn mi serve e per quello che ho sempre fatto nn mi è mai servito!
    :D tesorino accendi la luce! :p

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    in teroria se non ha impostato luci, autocad dovrebbe renderizzare con la luce ambiente, sicuramente ha modificato qualche parametro
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    lombardia
    Software
    AUTOCAD 3DS

    Predefinito Render

    prova a mettere qualche luce, oppure modifica le impostazioni del sole(solitamente è spento).

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Cap é lion
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Autocad Architecture ed Autocad Map3D

    Predefinito

    Ciao,
    a volte il problema si risolve con un lieve zoom oppure cambiando la proiezione parallela in prospettica.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3859

    Prova anche a verificare il render impostando la variabile LIGHTINGUNITS su 0 (zero), ovvero utilizzando le unità di illuminazione standard e non fotometriche.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cap é lion Visualizza Messaggio
    Ciao,
    a volte il problema si risolve con un lieve zoom oppure cambiando la proiezione parallela in prospettica.
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3859

    Prova anche a verificare il render impostando la variabile LIGHTINGUNITS su 0 (zero), ovvero utilizzando le unità di illuminazione standard e non fotometriche.
    quoto

    a volte capita che il punto di vista sia interno al progetto e quindi non visualizza niente, prova a fare uno zomm "indietro" e riprova. Le luci non credo centrino molto.. se non ne hai messe la luce ambiente è presente. E cmq quando ne inserisci una ti avvisa che la luce ambiente verrà disabilitata.


  • Discussioni Simili

    1. visualizzazione gradini nel render
      Di cifra nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 23: 54
    2. Impossibilità visualizzazione render
      Di dillinetta nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 13: 04
    3. Render nero
      Di naykif nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 20: 21
    4. Problema di non visualizzazione render
      Di denik nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-02-2010, 00: 57
    5. Visualizzazione render nero
      Di gasgas88 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 20: 30

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti