Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2016, Solidworks 2014, Creo 3.0

    Predefinito

    Grazie davvero ragazzi. Non ho avuto modo ieri sera di provare, appena ho testato vi faccio sapere.
    scusate ma mi hanno messo a disengare con creo 3.0 nonostante io sia un disegnatore solidworks da 3 anni! non ci capisco nulla! :)

  2. #12
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MattySTi Visualizza Messaggio
    Grazie davvero ragazzi. Non ho avuto modo ieri sera di provare, appena ho testato vi faccio sapere.
    scusate ma mi hanno messo a disengare con creo 3.0 nonostante io sia un disegnatore solidworks da 3 anni! non ci capisco nulla! :)
    Fra meno di un mese farò il tuo percorso inverso: si chiama crescita professionale!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    12
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2016, Solidworks 2014, Creo 3.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Con Creo 2, nella finestra del salva copia trovi la possibilità di assegnare suffissi e quant'altro.
    In più, se spunti l'opzione "copia disegni", ti duplica anche quelli.

    Allegato 42030


    Occhio anche a questa variabile:

    Allegato 42031
    Credo di aver risolto in questo modo! Grazie

    Ho appena provato con un assieme di prova, vediamo tra qualche giorno quando avrò finito l'assieme "vero" come me la cavo! :D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Rinominare blocchi in base al nome del file
      Di Raffa1736 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-04-2015, 16: 38
    2. Rinominare parte ed assiemi
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 03-04-2015, 12: 51
    3. Rinominare parti ed assiemi da windows.
      Di CLY75 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2014, 14: 25
    4. Rinominare file = nome comune
      Di lionrudi nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2013, 14: 21
    5. Rinominare i disegni senza perdere i collegamenti
      Di Bolik182 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 15: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti