Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito schermata di istallazione senza tasti

    Buongiorno...volevo istallare una versione di prova di solidwoks...e mi succede che alla schermata iniziale per procedere con l'istallazioene non mi compaiono i tasti per proseguire...
    PC dell3600 win7-64b invidia quedro4000 24gram..ho provato ad aggiornare i driver presi dal sito solidwork...ma niente

    Qualcuno sa come risolvere???

    posto un immagine

    Grazie mille

    Cattura.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    nessuno ha mai incontrato un problema simile...può essere qualche aggiornamento di Windows???
    ho provato anche a impostare come browser predefinito Google-chrome ma niente no va...

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Se hai la versione di prova hai acquistato i supporti di installazione dal rivenditore autorizzato e sicuramente ti ha venduto anche i corsi....non hai un contatto del rivenditore da contattare?

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Credo sia il supporto di installazione ad avere problemi, scarica dal sito Solidworks il set completo di files di installazione e dovrebbe funzionare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    452
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si meccanicamg...ho contattato il rivenditore...mi hanno aggiornato dei file di istallazione..adesso tutto quadra

    grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Mouse a tre tasti senza rotellina.
      Di kadkam nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 35
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 21: 52
    2. Schermata NERA
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 12: 56
    3. Fltmgr.sys provoca schermata blu!
      Di StefanoD nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 10: 27
    4. Schermata Blu (BSOD)
      Di magma nel forum Hardware
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 17-01-2009, 21: 17
    5. Problema schermata principale WF4
      Di viper nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 12: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti