Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista stampi pressofusione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad Pro-E Catia GBG

    Predefinito CATIA V5 CATProduct Aggiornamento

    Salve, buongiorno a tutti,
    è da tanto che non vi vengo a trovare..
    qualcuno sa dirmi se in ambiente CATProduct è possibile fare una specie di "centra il grafo" per quello che riguarda il comando Aggiorna?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao,
    forse ho un Bypass: se vai su strumenti -> analisi di parametrizzazione -> nel filtro seleziona Feature non ancora agiornate

    fammi sapere se ti é stata utile la mia risposta
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista stampi pressofusione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad Pro-E Catia GBG

    Predefinito

    Ciao,
    il comando che mi hai evidenziato è molto utile, però non c'è nell'ambiente di CATProduct.
    Infatti io cercavo un comando come quello che mi hai evidenziato nell'ambiente di assembly, perchè quando hai un assieme con 1000 o più particolari ogni tanto verrebbe comodo sapere dove sono gli aggiornamenti alle feature, così da gestirli al meglio.
    Grazie per la tua risposta!!

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao, ho riflettuto un po' e purtroppo non ho soluzioni da proporti.
    L'unico consiglio che posso darti é di assicurarti di settare nelle opzioni di visualizzare il CATPart con il colore rosso se c'e' un aggiornamento in sospeso.
    Questa opzione dovrebbe essere impostata già per default. Naturalmente di conseguenza non dovrai mai attribuire il colore rosso ai CATParts.
    Con questa opzione attiva almeno ti assicuri di vedere facilmente i documenti non aggiornati ...

    Che ne pensi?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista stampi pressofusione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad Pro-E Catia GBG

    Predefinito

    Ciao e grazie per l'interessamento..!!
    L'opzione della parte che si colora in Rosso quando è da aggiornare è sempre stata attiva.
    Ma quando ho un assieme con più di mille particolari montati, non è facile da trovare l'aggiornamento...
    Se trovassi le feature da aggiornare in un complessivo così complesso, potrei scegliere quali operazioni aggiornare prima di altre..

    Se hai altre idee le provo volentieri..!!

    Grazie mille..!!!


  • Discussioni Simili

    1. Problema CATIA V5 R19 visualizzazione componenti CATProduct
      Di Gabber nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2015, 12: 43
    2. Pubblicazioni in CATProduct
      Di mar2tm nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-03-2013, 16: 27
    3. catproduct a catproduct senza legami e albero logico
      Di albertone29 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 14: 56
    4. catproduct con tabella di progetto
      Di skeleton nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 10: 29
    5. alleggerire catproduct
      Di Luciojim nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 11: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti