Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito Problema con la licenza

    Ciao, avevo il Creo installato e andava bene. Poi ho dovuto spostare delle cartelle da un discofisso ad un altro sempre nello stesso pc e da li basta. Ora parte il Creo ed esce la finestra che mi dice che non trova la licenza. Ho provato a disinstallare il Creo ed a reinstallarlo ma al momento di dargli la licenza (lm_6xxxxxxxxx3.txt) la prende ed esce 'avvio in corso...) ma non si muove più. Io ho ancora la cartella nel mio C:\Program Files\PTC\FLEXnet Admin License Server\licensing ecc .....
    Mi aiutate perfavore?????

  2. #2
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Anche se non sei in manutenzione, ma la licenza è regolare, di solito PTC risponde.
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    ....ok provo a chiedere a loro...pensavo che si poteva risolvere al volo qua...grazie lo stesso

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Non importa reinstallare Creo, basta reinstallare il flexlm al massimo

  5. #5
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2008
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Io purtroppo ti avrei dato il consiglio di installare tutto da zero, ma lo hai già fatto, quindi non saprei!
    MP-ProgettazioneMeccanica
    Progettazione Meccanica e Simulazione
    www.mp-progettazionemeccanica.it

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    http://support.ptc.com/WCMS/files/12...S_Download.pdf

    La versione 10.8.6 è quella migliore (che consigliano di installare di solito). Se la licenza te la prende in fase di installazione ma il Creo non parte è facile che sia il firewall di windows che rompa le p@@@e. Sarà quindi necessario impostare un'eccezione per il servizio flexlm dal pannello di controllo

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    eh si, quello che pensavo anche io Calacc . Quindi ho rifatto partire i programma di installazione e invece di dirgli di installare il programma gli ho detto di installare la licenza ma anche li nel dargli in pasto il file in txt della licenza esce avvio in corso e si ferma li....

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    83
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Creo 3 M060

    Predefinito

    niente ragazzi; risolto con i link che mi ha messo Calacc all'interno del pdf. Grazie a tutti


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2013, 15: 11
    2. Problema licenza SW2012
      Di romy nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 21-02-2013, 21: 03
    3. Problema con licenza
      Di Dirotec nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 18: 41
    4. Problema licenza
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2010, 14: 32
    5. Problema nell'inserire la licenza accademica.
      Di Luigi91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 11: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti