Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Non trovo collegamento Ansys in Solidworks

    Ciao, sul mio pc ho installato Solidworks2015 e Ansys 16.2. Sui vari tutorial in rete ho visto che per importare un oggetto Solidworks in Ansys basta cliccare sul collegamento di Solidworks, che dovrebbe apparire automaticamente se i due software sono installati sullo stesso computer, però sul mio non c'è: quando clicco su "Aggiunte" appare un elenco ma non c'è Ansys. Potrebbe essere a causa delle versioni installate?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    credo tu debba avere solidworks simulation premium
    http://help.solidworks.com/2013/ital...347e1eef68e757

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1614
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Solidworks 2014,Ansys APDL

    Predefinito

    I due software sono regolarmente licenziati?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    credo tu debba avere solidworks simulation premium
    http://help.solidworks.com/2013/ital...347e1eef68e757
    Allora in questo caso come faccio a caricare in Ansys un oggetto Solidworks?

    I due software sono regolarmente licenziati?
    Solidworks sì, Ansys non sono sicuro: all'inizio quando aprivo il Workbench mi dava un errore del tipo "No servers provided", poi sono riuscito a sistemarlo, seguendo la guida all'installazione della licenza. Non sono sicuro che sia tutto a posto però, perchè nel Client ANSLIC_ADMIN Utility, se clicco "Display license status" dice: Error getting status: No SERVER lines in license file. (-13,66)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Allora in questo caso come faccio a caricare in Ansys un oggetto Solidworks?
    in questo caso cosa? mica è un'alternativa.
    se hai simulation express non puoi farlo. è incluso nei pacchetti SOLIDWORKS Standard e Professional
    se hai simulation premium puoi farlo. è un aggiornamento aggiuntivo che si paga a parte

    quindi quale dei due hai?

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    in questo caso cosa? mica è un'alternativa.
    Quel che volevo dire è che anche se non posso far interagire i due software direttamente, ci sarà un modo per utilizzare un oggetto creato in Solidworks in Ansys, no? Ho letto in giro che bisogna ad esempio salvare l'oggetto in qualche formato specifico ma non ci ho capito molto..


    Ho Solidworks Student Edition

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    qindi direi che non puoi farlo

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Capito, grazie


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-08-2014, 09: 28
    2. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 05-07-2014, 13: 15
    3. dove trovo le features di solidworks??
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-06-2014, 14: 40
    4. CERNIERA DI COLLEGAMENTO TRA DUE ASTE-ANSYS 12
      Di Matteo8787 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-11-2012, 14: 35
    5. collegamento IGES- ANSYS
      Di Michele1980 nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-11-2011, 15: 57

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti