Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 49

Discussione: AutoCAD 2008 - Notizie

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD
    Ultima modifica di arri; 22-12-2007 alle 18: 54

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Raster Design Object Enabler

    AutoCAD 2008 potrà visualizzare le immagini incorporate nei dwg dal programma Raster Design 2008.

    Nel database di AutoCAD si avranno nuove entità speciali aecIdbEmbeddedRaster e non oggetti OLE.

    Occorrerà installare i Raster Design Object Enabler.

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=5535

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Opzione per togliere il copia multiplo

    possibilità di togliere il copia multiplo agendo sulla variabile COPYMODE

    0 Sets the COPY command to repeat automatically
    1 Sets the COPY command to create a single copy

    oppure direttamente dal comando

    Command: COPY
    Select objects: 1 found
    Select objects:
    Current settings: Copy mode = Multiple
    Specify base point or [Displacement/mOde] <Displacement>: o
    Enter a copy mode option [Single/Multiple] <Multiple>: s
    Specify base point or [Displacement/mOde/Multiple] <Displacement>:
    Specify displacement <0.0000, 0.0000, 0.0000>:

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Trucchi e suggerimenti AutoCAD 2008 FULL ed LT

    AutoCAD 2008 Tips and Tricks

    http://www.adskhost.com/2007/04/1040/


    Trucchi e suggerimenti

    Lynn Allen per l'utilizzo di AutoCAD LT 2008


    http://www.graphnet.it/images/storie...cks_it_web.pdf

    Getting Up to Speed on AutoCAD® 2008

    http://hosted.mediasite.com/hosted4/...3-a4f0b27e58ad

    si tratta anche Revit
    Ultima modifica di arri; 22-12-2007 alle 19: 29

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito ridefinire globalmente i colori bylayer nei blocchi

    comando SETBYLAYER per ridefinire globalmente i colori bylayer nei blocchi

    Per versioni inferiori c'è il lisp FIXBLOCK

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=5590

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Esportare layout in dwg indipendenti

    Disponibile un tool per esportare un layout e trasformarlo in un dwg a sè stante.
    Trasferisce tutto il contenuto sia dello spazio carta che delle finestre nello spazio modello di un nuovo DWG.
    Alpha release

    http://myfeedback.autodesk.com/exlayout/

    segnalalato da: riga

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito creare PDF multifoglio


  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito la nuova estensione DXE

    DXE are binary files with templates (settings) for extraction of attribute and geometry data with the AutoCAD (2008 and higher) command DATAEXTRACTION.
    You can modify the DXE files with the above mentioned command. Older AutoCAD versions used the .BLK files.


    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=5636

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito AutoCAD - Architecture - Mechanical - Service Pack 1

    Ultima modifica di arri; 22-12-2007 alle 19: 14

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Hotfix - Raster Error - Linetype display



  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AutoCAD 2012 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 57
      Ultimo Messaggio: 26-05-2012, 17: 29
    2. AutoCAD 2011 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 44
      Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 11: 52
    3. AutoCAD 2010 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum AutoCAD
      Risposte: 66
      Ultimo Messaggio: 28-06-2010, 16: 51
    4. AutoCAD Map 3D 2009 - Notizie
      Di PlannerRoad nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 15: 38
    5. AutoCAD 2007 - Notizie
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 09: 06

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti