Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge

    Predefinito inviare un assieme con Revision manager

    Buongiorno,
    qualcuno mi sa dare due dritte per riuscire ad inviare ad un cliente un assieme, con annessi tutte le part che lo compongono, usando Revision manager in se7.
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da waltergonzato Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    qualcuno mi sa dare due dritte per riuscire ad inviare ad un cliente un assieme, con annessi tutte le part che lo compongono, usando Revision manager in se7.
    Grazie
    1. Tasto destro sull'assieme principale - apri con revision manager
    2. espandi tutto
    3. seleziona tutto
    4. imposta operazione a copia
    5. imposta percorso
    6. esegui azioni



    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore cad
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge

    Icon14

    grazie mille. tutto perfetto. buon lavoro

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Il problema viene sempre dal fatto che per me va bene ma gli atri che usano magari versioni vecchie non riesco ad aprire i disegni...questa cosa è straziante

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Come proponi di risolvere il problema ?
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Come proponi di risolvere il problema ?


    Ah questo me lo dovresti dire tu come al solito.... Sei tu la cintura nera io non sono nemmeno all Bianca superiore...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    487
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_Marconi Visualizza Messaggio
    Il problema viene sempre dal fatto che per me va bene ma gli atri che usano magari versioni vecchie non riesco ad aprire i disegni...questa cosa è straziante
    Questo è un'argomento oramai affrontato decine di volte sul forum e vale per la maggior parte dei cad attuali.
    Si passa per i file neutri. Ovvio che si perde tutto lo storico delle lavorazioni e con grandi assiemi la cosa è deprimente ma la questione non cambia.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andrea_Marconi Visualizza Messaggio
    Ah questo me lo dovresti dire tu come al solito.... Sei tu la cintura nera io non sono nemmeno all Bianca superiore...
    Questo non ha niente a che vedere con Revision Manager, che prende i file e li sposta o copia da qualche altra parte, ma non li modifica al loro interno. Quello che noti e' un comportamento (deprecabile) di quasi tutti i software CAD attuali.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Andrea_Marconi
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    139
    Professione
    -
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Per file neutri intendete tipo step??

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Macario Bruno
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    29
    Professione
    progettazione/disegno
    Regione
    piemonte
    Software
    solid_edge ST6 - inventor 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    1. Tasto destro sull'assieme principale - apri con revision manager
    2. espandi tutto
    3. seleziona tutto
    4. imposta operazione a copia
    5. imposta percorso
    6. esegui azioni



    Ciao
    Buon giorno a tutti,

    Anche noi , per passarci copie degli assiemi tra uffici utilizziamo il metodo descritto da Be_on_edge, capita a volte però di incorrere nel seguente errore: "il nome file '.... Nome file....' già esiste in questa serie di dati il suo uso sostituirà i dati già esistenti. inserire un nuovo nome. " errore_revision_m_ST6.jpg.
    Premendo su ok , si ritorna alla videata di RM , ma l'operazione di copia salta . Per poter copiare l'intero assieme si dovranno cercare i duplicati (di solito viteria o piccoli gruppi) e copiarli a mano ,poi proseguire con il resto dell'Assembly.
    Avete suggerimenti , ci sono delle impostazioni da configurare ? è possibile ricercare in automatico i duplicati?

    grazie
    maky


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Aggiornamento Revision Manager
      Di Davimont nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2015, 15: 45
    2. PROBLEMI REVISION MANAGER ST7
      Di Conte91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-04-2015, 10: 04
    3. Spostare assieme con revision manager
      Di Roger_ nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 17: 42
    4. Revision manager ST2
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 17: 33
    5. REVISION MANAGER - COLLEGAMENTO TRA I FILE
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 17: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti