Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito Icona cambio schema colori in 2008?

    Nella 2007 avevano introdotto l'icona di cambio schema colori in una delle barre di comando (penso la Standard) e mi era molto comoda per cambiare istantaneamente lo schema colori, specie per la stampa. Ora devo per forza girellare per le Opzioni e selezionare lo schema senza neanche il preview.

    Qualcuno sa che fine ha fatto???
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    i colori di scenografie?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    No, quelli dello sfondo (Opzioni\Colori\schema di colore corrente)
    Quelli dell'interfaccia per intenderci (sfondo, colori evidenziazione, etc.)
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    E vero, sono spariti
    effetivamente hanno "alegerito" un po le personalizazioni su 2008
    per es:
    Com manager bloccato in alto
    non e possibile piu personalazare il skin del prop. manager :( ( io lo avevo a Wood)
    Pazienza :(
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    E vero, sono spariti
    effetivamente hanno "alegerito" un po le personalizazioni su 2008
    per es:
    Com manager bloccato in alto
    non e possibile piu personalazare il skin del prop. manager ( io lo avevo a Wood)
    Pazienza
    Pazienza un caXXo...

    Passi aggiungere cose completamente inutili per giustificare l'aggiornamento, ma togliere anche quelle utili mi sembra troppo...
    Se proprio pochi usano quella funzione nascondila. ma NON cancellarla, cavolo...

    OK, grazie della conferma, Strumpf!
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Oldwarper Visualizza Messaggio
    Pazienza un caXXo...

    Passi aggiungere cose completamente inutili per giustificare l'aggiornamento, ma togliere anche quelle utili mi sembra troppo...
    Se proprio pochi usano quella funzione nascondila. ma NON cancellarla, cavolo...

    OK, grazie della conferma, Strumpf!
    Non so ma con una macro assegnata ad un pulsante che imposto non si può risolvere il problema

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Non so ma con una macro assegnata ad un pulsante che imposto non si può risolvere il problema
    Certamente. Peccato che io non le usi mai, non sappia come farle e non intendo sbattermi una mezza giornata per fare un'icona con un comando che esiste gia'.

    A questo punto potremmo togliere tutte le funzionalita' che in pochi usano e a quei pochi dire "fatti una macro".
    Se fossi capace e avessi voglia di scrivermele avrei preso AutoCAD...:p
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Old, e molto piu semplice di quel che sembra, non è che sempre devi scrivere le macro, puoi semplicemente registrarle, come un video
    clik-registra
    fai quello che devi fare
    click-stop
    click-richiama il registrato e lui ripete tutto

    ahhh, mi è venuta un idea!!, se ho un attimo a mezzogiorno o stasera, ti faccio io un bel lavoreto ;)

    dimmi solo una cosa, vuoi le stesse scheme della 2007 o hai le tue personalizate?
    Ultima modifica di Strumpf; 08-05-2008 alle 11: 32
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Ne ho un paio di personalizzate, ma posso anche usare quelli della 2007-2008.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Ti conviene comunque fare le macro, e semplicissimo
    pensavo ti fartele io recuperando le scheme della 2007 ma per le tue devi arangiarti tu
    poi ti faro un "tutorial" su come fare tutto.
    cmq. la macro che ho provato io puo modificare solo i colori dello schizzo, selezione etc. non di scenografia o interfaccia SW
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cambio layer rapido per schema elettrico multifoglio
      Di cristiano73 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 04-06-2013, 10: 40
    2. Modificare schema colori
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2010, 20: 51
    3. Icona OffSet
      Di salvob nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-10-2009, 09: 25
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    5. ICONA STAMPA PDF
      Di yz250f nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 18: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti