Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Imate

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Imate

    Buongiorno... una delucidazione, gli imate non dovrebbero accoppiarsi quando hanno lo stesso nome????

    Posto un immagine per chiarezza...nellla vite creo l'imate 1, sulla piastra creo ad ogno foro un imate chimati 1-2-3-4, vado in assieme e mi aspetto di vedere la vite si vincoli solo al foro con l'imate chimato 1....e invece si vincolano tutti...come mai????

    non e cosi che funziona...mi sembra di ricordare che in versioni passate funzionassero cosi...

    che e cosi gentile da delucidarmi
    grazie mille

    imate.PNG

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    252
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    quando inserisci il componente , hai 2 icone differenti per il settaggio del comportamento degli iMates , prova e vedrai ..

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si ma quello non centra con l'associazione degli imate coi nomi...


  • Discussioni Simili

    1. imate su ifeatures
      Di cen82 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-02-2013, 18: 52
    2. Sostituzione componenti da CENTRO CONTENUTI ed IMATE
      Di Fabrizio-Cuneo nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 17: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti