Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    2
    Professione
    laureando
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia v5

    Predefinito Conversione CATProduct to IGES

    Ho un file di una certa dimensione da tradurre in IGES. Il problema è che la traduzione in IGES non ha buon esito, mi genera dei file completamente vuoti. Qualcuno sa come potrei risolvere il problema? Grazie

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao prova dapprima con un CATPart del tuo assieme e vedi se il problema persiste. Se si probabilmente è un settaggio ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Conversione iges
      Di beppe_g nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 15: 27
    2. Conversione in IGES
      Di Dariofi83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 19: 15
    3. catproduct a catproduct senza legami e albero logico
      Di albertone29 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-01-2012, 14: 56
    4. Conversione da 3D dwg ad iges o step
      Di fabiozecchel nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2010, 16: 10
    5. Conversione da dwg a iges
      Di studio sands nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-05-2009, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti