Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Icon8 La parte selezionata non e attiva

    buon giorno
    sto cercando di posizionare il riferimento B su una quota, ma mi compare sempre il messaggio:
    la parte selezionata non è attiva. Ma è l'unico modello presente nel disegno!!
    E se mi compare quando aggiungo la vista come fa a non essere attivo.
    Premetto che sto lavorando su un file non creato da me, e che utilizzo Creo 2
    C'è per caso qualche settaggio che non conosco?
    grazie per l'aiuto
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di JAMBO1970
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    74
    Professione
    Direttore Tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad,Pro-E;Creo2.0;Creo3.0;Creo4.0

    Predefinito

    Non esistono settaggi particolari,come puoi vedere in un mio modello simile,
    viene posizionata senza problemi.
    Dovresti se possibile postare la parte,in quanto penso i problemi siano
    riconducibili a quest'ultima.

    Saluti
    JAMBO
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Grazie per la risposta Jambo
    Purtroppo non posso allegare la parte, ho risolto il problema digitando sulla quota il simbolo di riferimento @[-B-@] così mi compare riquadrato come se fosse un riferimento. Per questa volta l'ho risolta così.
    grazie comunque


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-01-2014, 19: 18
    2. ATTIVA FINESTRA
      Di solokite nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-11-2013, 13: 54
    3. Pulsante "Attiva" parte in Solid Edge ST3
      Di Francesco90 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-04-2013, 19: 13
    4. Stampa in pdf di un'area selezionata
      Di Lubracali nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 15: 56
    5. Wipeout - nascondere un'area selezionata del disegno
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 15: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti