Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito problemi con strumenti schizzo solidworks

    Salve a tutti.
    Sono alle prime armi con solidwoks,mi è capitato in quest'ultimo periodo che il segnale che del centro origine e le guide quando uso lo strumento linea non appaiono automaticamente ma tranne quando le richiamo nei sotto menu!!!
    come posso risolvere sto problema??

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    aggiungi un'immagine del sottomenù, così non si deve tirare ad indovinare di cosa parli. perché dalla domanda non si capisce nulla

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    concordo!!!mi scuso ecco le immaginisolid.jpgsolid2.jpg

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsante Visualizza Messaggio
    il segnale che del centro origine e le guide quando uso lo strumento linea non appaiono automaticamente ma tranne quando le richiamo nei sotto menu!!!
    continuo a non capire la domanda. soprattutto la parte in corsivo non ha alcun senso. riformula la domanda please
    ti servono gli snap? vuoi le relazioni automatiche? perché parli di linea e poi rappresenti un cerchio?

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    continuo a non capire la domanda. soprattutto la parte in corsivo non ha alcun senso. riformula la domanda please
    ti servono gli snap? vuoi le relazioni automatiche? perché parli di linea e poi rappresenti un cerchio?
    Perché la linea è un altro problema!!!nella seconda immagine ho il centro degli assi,il cerchio e solo come esempio.
    Per far apparire l'icona cerchiata in rosso devo andare nei snap,
    Prima non accadeva perché appena mi avvicinavo al centro con qualsiasi strumento mi segnalava il centro!
    Capito cosa intendo???

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5973
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Attiva tutti gli snap, se non sai come fare cerca sulla guida e non pastrugnare. Comunque devi imparare ad essere chiaro soprattutto in questo settore

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Attiva tutti gli snap, se non sai come fare cerca sulla guida e non pastrugnare. Comunque devi imparare ad essere chiaro soprattutto in questo settore
    1:ho già scritto che sono alle prime armi.
    Quindi cerco di essere chiaro finché posso!!!!
    Se ti scocciava potevi anche non risp senza offendere,guarderò nella guida.
    Grazie comunque perché non sapevo di questa opzione.
    Buona serata

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5973
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsante Visualizza Messaggio
    1:ho già scritto che sono alle prime armi.


    Quindi cerco di essere chiaro finché posso!!!!


    Se ti scocciava potevi anche non risp senza offendere,guarderò nella guida.


    Grazie comunque perché non sapevo di questa opzione.


    Buona serata


    Se ti senti offeso per averti detto di essere più chiaro nell'esposizione é un problema tuo. Tu chiedi, tu hai bisogno, se tu non ti spieghi a sufficienza, noi che leggiamo non sappiamo cosa spiegarti....non possiamo spiegare 1000pagine di cose perché non siamo sicuri di coda hai bisogno...dai su.

    Polemica chiusa.



    La prima cosa da consultare per qualsiasi software é la guida. Risponde prima di qualsiasi persona. Poi fare i tutorial.

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    5
    Professione
    meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Se ti senti offeso per averti detto di essere più chiaro nell'esposizione é un problema tuo. Tu chiedi, tu hai bisogno, se tu non ti spieghi a sufficienza, noi che leggiamo non sappiamo cosa spiegarti....non possiamo spiegare 1000pagine di cose perché non siamo sicuri di coda hai bisogno...dai su.

    Polemica chiusa.



    La prima cosa da consultare per qualsiasi software é la guida. Risponde prima di qualsiasi persona. Poi fare i tutorial.
    il non pastrugnare a cosa era riferito????di norma si dice domandare è lecito risp è cortesia!!!!quindi non è necessario che rispondi per forza!!!e nemmeno ti ho chiesto mille pagine!!!lo screen non era abbastanza chiaro???

    va beh in sto forum sono tutti maestri!!!
    la saluto sommo me povero essere umano va via!!ciao

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5973
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexsante Visualizza Messaggio
    il non pastrugnare a cosa era riferito????di norma si dice domandare è lecito risp è cortesia!!!!quindi non è necessario che rispondi per forza!!!e nemmeno ti ho chiesto mille pagine!!!lo screen non era abbastanza chiaro???



    va beh in sto forum sono tutti maestri!!!

    la saluto sommo me povero essere umano va via!!ciao

    Il non pastrugnare é riferito che una volta ri-settati gli snap di non toccarli così ti rimangono sempre attivi.

    Vedila come vuoi.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-01-2014, 16: 00
    2. Problemi schizzo linee nascoste
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2013, 13: 13
    3. Strumenti per la correzione di problemi sotto Windows
      Di SolidUser nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-12-2011, 13: 11
    4. problemi barre degli strumenti
      Di fratello nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 08: 27
    5. V20 problemi visualizzazione schizzo
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 17: 38

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti