Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito quota simm in sketch e ordinata in drawing

    Ciao a tutti.
    Scusate se posto in un unico messaggio due domande.Sono due problemini che ho sempre risolto con artifici ma vorrei capire se si possono fare le cose per bene!

    1) in sketch: quando creo un particolare di rivoluzione, vorrei poter inserire come parametro il diametro e non il raggio (inteso come distanza dall'asse di rivoluzione).

    2) In drawing, quando uso le quote ordinate, vorrei poter spostare le quote ammassate, creado la linea sfalsata rispetto a quella di quota

    Spero di essermi spiegato bene
    Grazie

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ciao Herbie.

    Per quotare un diametro:

    clicchi in sequenza con tasto sinistro.
    Segmento,asse di mezzeria o rivoluzione,segmento e tasto centrale per dare la quota.

    Chiaramente devi avere l'asse di simmetria o rivoluzione.

    Invece per inserire uno scanso in un ordinata devi cliccare sulla linea di estensione della linea ,clicchi tasto destro e dovrebbe darti la voce jog in inglese,in italiano non ricordo.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Come al solito non ho parole!... solo Grazie!!!
    .. sai sono piccole cose ma ti fanno risparmiare un sacco di tempo!

    -----

    Per i 2000i2 isti, per lo scanso, sul men¨ a tendina ..DETAIL/ Make Jog e poi come ha detto Ozzy

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da herbie Visualizza Messaggio
    Come al solito non ho parole!... solo Grazie!!!
    .. sai sono piccole cose ma ti fanno risparmiare un sacco di tempo!

    -----

    Per i 2000i2 isti, per lo scanso, sul men¨ a tendina ..DETAIL/ Make Jog e poi come ha detto Ozzy
    De nada tranquillo.
    Esatto make jog.:D

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In Italiano "scatto" o "inserisci scatto" ... vado bene come traduttore ? :)
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    In Italiano "scatto" o "inserisci scatto" ... vado bene come traduttore ? :)
    Ecco scatto!
    Perfetto Max.eh eh abbiate pazienza io lo uso in tedesko.
    In tedesco:
    Knick einfŘgen :D


  • Discussioni Simili

    1. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    2. Quota ordinata "impazzita"
      Di gianlukey nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 16: 51
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. Linea sezione-asse simm.-foro h8
      Di MACCHIA nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 14: 41
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti