Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Se spieghi più chiaramente il problema e descrivi la soluzione adottata per le parti.
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor

    Predefinito

    ok ci provo con degli esempi
    creo dei file *.ipt e li salvo con nome es. 4676-03 fondello ( codice + descrizione) e per fare la codifica uso una questa regola:

    { 'copia parte number
    iProperties.Value("Custom", "Num parte intero")=iProperties.Value("Project", "Part Number")
    ' trasforma part number in testo
    iProperties.Value("Custom", "num in txt")=CStr(iProperties.Value("Custom", "Num parte intero"))
    ' copia le 4 cifre del part number
    iProperties.Value("Custom", "num padre")= Left (iProperties.Value("Custom", "num in txt"),4)
    ' trasforma in testo le 4 cifre copiate
    iProperties.Value("Custom", "num padre txt") = CStr(iProperties.Value("Custom", "num padre"))
    ' taglia il part number dove c'è - a dx
    strSplit=Split(iProperties.Value("Custom", "num in txt"),"-")
    iProperties.Value("Custom", "num parte+descr")= strSplit (1)
    ' trasforma in testo il taglio a dx
    iProperties.Value("Custom", "num parte+descr txt")= CStr (iProperties.Value("Custom", "num parte+descr"))
    ' taglia il part number dove c'è spazioe a dx
    strSplit=Split (iProperties.Value("Custom", "num parte+descr txt")," ")
    iProperties.Value("Custom", "descr txt")= strSplit (1)
    ' taglia il part number dove c'è spazioe a sx
    strSplit=Split (iProperties.Value("Custom", "num parte+descr txt")," ")
    iProperties.Value("Custom", "num parte txt")= strSplit (0)
    ' compila
    iProperties.Value("Project", "Description")=iProperties.Value("Custom", "descr txt")
    ' elemento separatore
    iProperties.Value("Custom", "separatore")= "/"
    ' compila
    iProperties.Value("Project", "Part Number")= iProperties.Value("Custom", "num padre txt")+iProperties.Value("Custom", "separatore")+iProperties.Value("Custom", "num parte txt") }

    ho cercato di descrivere passo per passo quello che fa.

    Ma negli assiemi non funziona sai esiste un modo per farla a fare a tutte le parti di un assieme ?
    allego esempi
    DISTINTA STRUTTURATA.JPGNOMI FILE.JPG

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    "Ma negli assiemi non funziona" significa che non genera il codice desiderato per l'assieme o che vuoi che si passi tutti gli elementi dell'assieme facendo quello che deve fare? Tipo il codice che ho proposto due o tre post fa in questa discussione?

    Nel secondo caso non saprei, iLogic non lo conosco bene, penso sia possibile perchè se si può fare in VBA da quello che so si può fare anche in iLogic ma servono alcune conversioni che non mi sono chiare e non ho tempo per esperimenti, sorry...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    809
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Fresco di giornata
    Se vuoi fare pratica...

    http://adndevblog.typepad.com/manufacturing/
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    inventor

    Predefinito

    ciao
    scusate il ritardo nel rispondere, ma è stata una settimana molto impegnativa, quello che vorrei fare tornado alla richiesta " negli assiemi non lo fà" , i miei colleghi sono un pò allergici ad Ilogic e quindi quando mi trovo a dove maneggiare parti o assiemi creati da altri, devo rinominare e o spostare la descrizione a mano, o quando va bene aprire le singole parti e eseguire la regola del #22


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Estrarre il testo in un file txt ed editarlo
      Di vascoda nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 14: 35
    2. Estrarre dati di variabili in un file di testo
      Di bnfnrc88 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-10-2010, 18: 06
    3. Estrarre testo per incisioni
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 08: 27
    4. Estrarre testo attributi
      Di bolo nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-08-2009, 15: 35
    5. Utility per estrarre gerarchia in formato testo
      Di cpedrazzi nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 09: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti