Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito visualizza come stampato

    Salve, non potrebbe uscire per default quando si importa una vista nel draft? Bisogna manualmente ogni volta a fleggarlo.... il visualizza come stampato

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Io non lo uso mai, se fosse come dici te chiederei il contrario.

    Esiste una macro per poterlo cambiare al volo senza andare nelle opzioni.
    Aggiungi la macro in un pulsante nella barra e con un click fai il passaggio dall'uno all'altro.

    Dovrebbe essere già nella raccolta macro per solid edge.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    Intendo dire che e' odioso il bordo grosso quando zoommi. Da fastidio. e' meglio sottile. forse ho detto il contrario prima ma volevo dire che vorrei di default la linea fine, no grossa.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andreino1974 Visualizza Messaggio
    Intendo dire che e' odioso il bordo grosso quando zoommi. Da fastidio. e' meglio sottile. forse ho detto il contrario prima ma volevo dire che vorrei di default la linea fine, no grossa.
    Credo che sia un'opzione che viene memorizzata nel DFT, probabilmente la devi impostare nei tuoi template di partenza.

    Io nei miei disegni sia nuovi che vecchi ho il bordo sottile, ovvero "Visualizza come stampato" non attivo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    135
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Scusate una curiosità:
    vedo che Andreino ha la stessa versione che uso io... ma dove sta questa opzione? Non credo di averla mai vista.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    162
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    solid edge v19

    Predefinito

    ape non e' una "funzione " da settare. Se vai dentro nei template trovi i draft che usi come fogli di disegno. Se flagghi li dentro poi ti dovrebbe rimanere flaggato quando poi usi il foglio.


  • Discussioni Simili

    1. Visualizza ingombro
      Di bobparr nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 18: 14
    2. VISUALIZZA QUOTA
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-01-2013, 12: 36
    3. Non visualizza i risultati
      Di nicolapastena nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2012, 15: 39
    4. Sformo di un pezzo stampato
      Di _JayD_ nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 21: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti