Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito lamiera a più pezzi con bollatura che non vuole andare

    ciao a tutti,

    sto realizzando il disegno che allego; il pezzo è un tubo piegato a sezione rettangolare con quattro triangoli sul fondo; e in qui tutto ok.

    devo mettere in tavola creo 5 configurazioni per avere i rispettivi disegni degli sviluppi delle lamiere e fin qui tutto ok, inserisco le viste nella tavola e vado a inserire la tabella distinta taglio saldatura tutto ok, vado a bollare ma quando inserisco le bollature sui singoli pezzi non cambia numero mentre nellassieme si come mai ho smanettato su opzioni e altro ma non ho trovato nulla c'è una spiegazione grazie
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4835
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    suppongo si tratti di una parte multicorpo...
    nell'assieme te lo bolla correttamente facendo una distinta a rientranza?
    verifica nelle proprietà delle viste che puntino tutte alla distinta di taglio

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4835
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    in teoria, ma dipende da come ti serve gestire le cose, non serve fare n configurazioni per fare gli sviluppi.
    all'inserimento della vista fai seleziona corpo e dopo averlo selezionato ti compare nell'elenco delle vista anche la voce ripetizione piatta che ti da lo sviluppo del corpo selezionato.

    per il tuo problema dovrebbe essere il mancato collegamento alla distinta di taglio

    Allegato 41828

    ti allego il file che ti aveva fatto Mike1967 con la messa in tavola
    Allegato 41829

  4. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    teseo (08-10-2015)

  5. #4
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    suppongo si tratti di una parte multicorpo...
    nell'assieme te lo bolla correttamente facendo una distinta a rientranza?
    verifica nelle proprietà delle viste che puntino tutte alla distinta di taglio
    era proprio questo.....ora bravo a te e beh ecco.... p....a a me ma perchè non le fa puntare alla distinta sto solid ??????
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo

  6. #5
    Utente Standard L'avatar di teseo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    527
    Professione
    Cantinaro
    Regione
    Lombardia
    Software
    solidworks2017 sp2.0, autocad2013, pochino solidedge st7, draftsight

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    in teoria, ma dipende da come ti serve gestire le cose, non serve fare n configurazioni per fare gli sviluppi.
    all'inserimento della vista fai seleziona corpo e dopo averlo selezionato ti compare nell'elenco delle vista anche la voce ripetizione piatta che ti da lo sviluppo del corpo selezionato.
    grande le sai proprio tutte.......

    ciao
    Occorre che tutto il mondo sappia che vi sono italiani che si recano a Malta nel modo più temerario: se affonderemo qualche nave, oppur no, non ha molta importanza: quel che importa è che noi si sia capaci di saltare in aria col nostro apparecchio sotto l’occhio del nemico: avremo così indicato ai nostri figli e alle future generazioni a prezzo di quali sacrifici si serva il proprio ideale e per quale via si pervenga al successo


  • Discussioni Simili

    1. son sempre dell'idea che ci vuole coraggio.
      Di Tequila nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 30-06-2014, 23: 41
    2. Realizzazione pezzi in lamiera
      Di Giacomo Lepore nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-01-2013, 09: 32
    3. Ubuntu 8.04 - per chi vuole provarci
      Di Meccbell nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 343
      Ultimo Messaggio: 11-08-2011, 22: 06
    4. Convertire più pezzi in lamiera
      Di Mauro.So nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 09: 06
    5. Inizi progettazione pezzi in lamiera con SE
      Di cccicccio nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti