Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Problema con gli Express Tools in AutoCAD 2007

    salve
    uso autocad 2007 ed ho un problema con i comandi express.
    poco dopo aver installato correttamente il programma, i comandi express non funzionano più.Potresti aiutarmi e dirmi come rislvere il problema?
    GRazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Comando _MENULOAD (o CARMENU in italiano) e ricarica il file acetmain.cui
    Se invece non sono stati installati procedi all'installazione tramite il cd di Autocad.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stich Visualizza Messaggio
    salve
    uso autocad 2007 ed ho un problema con i comandi express.
    poco dopo aver installato correttamente il programma, i comandi express non funzionano più.Potresti aiutarmi e dirmi come rislvere il problema?
    GRazie
    Non utilizzo Autocad 2007 e quindi non ho una risposta, prova con questo se non è già installato


    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    service pack2 per autocad2007

    Se invece il sw non è originale allora i problemi possono essere vari...
    Ultima modifica di Shape; 06-05-2008 alle 11: 13

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Comando _MENULOAD (o CARMENU in italiano) e ricarica il file acetmain.cui
    Se invece non sono stati installati procedi all'installazione tramite il cd di Autocad.
    Il programma è installato correttamente solo che dopo un paio di utilizzi non funzionano più

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Il programma è installato correttamente solo che dopo un paio di utilizzi non funzionano più
    Può darsi però abbia "scaricato" il file cui relativo.

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    956
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Prova a ripristinare (non reinstallare) l'installazione da cd... con la 2008 (Mechanical) ogni tanto gli davo un refresh... e tutto tornava a funzionare perfettamente...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    Ho appena fatto quello che mi hai detto tu ma il problema persiste...il file .cui è caricato...gli express risultano caricati...nn so che fare :(

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Prova a ripristinare (non reinstallare) l'installazione da cd... con la 2008 (Mechanical) ogni tanto gli davo un refresh... e tutto tornava a funzionare perfettamente...
    io ho la versione 2007 di autocad

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Non utilizzo Autocad 2007 e quindi non ho una risposta, prova con questo se non è già installato


    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

    service pack2 per autocad2007

    Se invece il sw non è originale allora i problemi possono essere vari...
    sto scaricando da questo sito che tu mi hai suggerito ma...una volta che l'ho scaricato che dovrei fare? :p

  10. #10
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stich Visualizza Messaggio
    sto scaricando da questo sito che tu mi hai suggerito ma...una volta che l'ho scaricato che dovrei fare? :p
    Lo devi installare!!!!!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Installare gli Express Tools in AutoCAD 2010
      Di lucafalko nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 06
    2. Caricare gli Express Tools
      Di rand nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 19: 16
    3. Caricare gli Express Tools
      Di icione nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 00: 12
    4. Ribbon per gli Express Tools in AutoCAD 2009
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 23: 04
    5. Express Tools per AutoCAD LT
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 08: 48

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti