Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Creare configurazione

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito Creare configurazione

    Premesso che il file allegato non Ŕ stato creato da me.
    Non riesco a creare una configurazione denominata "stretta" variando la larghezza della parte.
    Ho giÓ provato a fare crea nuova cofig. ma quando passo da una configurazione all'altra la larghezza rimane invariata.

    Prova.rar

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    quando modifichi la quota devi mettere questa configurazione dalla tendina accanto al box

    Allegato 41820

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Grazie. Problema risolto.
    Gentilissimo.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Sapreste dirmi come mai in un componente specchiato indipendentemente, dall'assieme mi trovo le configurazioni bloccate come da immagine ?
    Riesco a variare le configurazioni aprendo il file del componente specchiato ma non ritrovo la configurazione variata nell'assieme e non riesco nemmeno a cambiarla dall'assieme come avviene nel componente di origine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    cosa significa specchiato indipendentemente?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    comunque puoi dissociare la funzione di specchaitura, ovviamente dovrai rivincolarlo; in questo modo puoi selezionare le configurazioni.
    oppure se inserisci funzioni sulla parte specchiata ricorda che queste non si riflettono sulla parte padre.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    cosa significa specchiato indipendentemente?
    Intendo che ho selezionato : interrompi collegamento dalla parte originale.
    Poi ho rinominato la parte come sx , in modo da avere un componente sinistro svincolato dal destro essendo diverso come lamiera.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    men¨ contestuale sulla specchiatura dell'assieme, selezioni dissocia funzione e si riattivano le configurazioni

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    men¨ contestuale sulla specchiatura dell'assieme, selezioni dissocia funzione e si riattivano le configurazioni
    Grande. Funziona perfettamente.
    Ultima cosa.
    Quando trovo questo simbolo (-) affianco al componente che significa ? (-)
    Dove posso trovare una tabella che indichi tutti il significato di ciascun simbolo ?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    che non Ŕ vincolato completamente. avendolo dissociato dalla specchiatura la parte non ha nessun vincolo ergo va a zonzo al primo spirar di vento.
    simbologia del feature manager http://help.solidworks.com/2013/ital...3448b5942e#Pg0


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Configurazione PC
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 37
      Ultimo Messaggio: 21-01-2014, 18: 26
    2. Creare libreria stili e creare pieghe schiacciate
      Di AlessioOvo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2013, 23: 53
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-07-2013, 12: 50
    4. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    5. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti