Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    mechanical 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    ora ho capito.
    se apri il menù visualuizza come ti avevo segnalato al 2# post


    vedrai che è spuntata la voce nascondi tutti i tipi, togli la spunta e potrai gestire tutte le visualizzazioni.
    verifica che il modello di assieme non abbia attivata quella spunta altrimenti te lo farà sempre. verifica che non sia abbinato ad un tasto che erroneamente utilizi.
    Ciao Massi, sei mitico.
    Facendo il comando ripetizione a catena, da quello che mi hanno detto nuovo della 2015, si spunta da solo.
    Ho fatto come hai detto ed ho risolto, è vero me lo hai detto già da subito, ma ho veramente ancora poca dimestichezza con il software e non capisco come si autospunti.

    Grazie ancora.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4831
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Facendo il comando ripetizione a catena, da quello che mi hanno detto nuovo della 2015, si spunta da solo.
    probabilmente lo fa quando supera un limite di prestazioni e quindi ottimizza la processione dei dati.

    ma ho veramente ancora poca dimestichezza con il software e non capisco come si autospunti.
    se aprivi quel maledetto menù, invece di incaponirti sull'icona, anche solo per rispondere alla mia domanda, ti saresti accorto che era tutto grigio esclusa quella voce.

  3. #13
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    ...e certo che ha "nascosti tutti i tipi" . E' in modalità grandi assiemi (e tutto in peso leggero), di default si disattivano tutte le voci del Visualizza. Evidentemente quella ripetizione ha fatto superare il tetto di componenti per cui entra in automatico in Grandi Assiemi (quel limite è impostabile dall'utente).

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Io infatti non ho mai usato le icone na sempre il menù dei tardoni dove si legge tutto...le scorciatoie son pericolose se non si é attenti e formati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. MOSTRA/NASCONDI/PROMUOVI
      Di ale1190 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-05-2013, 00: 12
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-05-2013, 18: 02
    3. Mostra - Nascondi – Promuovi in distinta
      Di saracf nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 20-02-2013, 09: 38
    4. mostra / nascondi pubblicazioni
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 21-06-2009, 23: 32
    5. Visualizzazione Nascondi/Mostra Elementi
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-08-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti