Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Anomalie riscontrate con ST7 MP10

    Una buona giornata a tutti.
    Questa mattina ho aggiornato a MP10 e sto notando un paio di cose che prima mi sembrava non accadessero.
    In ambiente parte, modificando un campo testo nella tabella variabili, al primo enter non lo prende mai. Ridigitando e ridando enter poi lo prende.

    Con il comando "Sostituisci parte" non è più possibile l'annullamente. Prima mi sembra fosse possibile tornare indietro.

    Vorrei sapere se ho io una installazione difettosa o è così per tutti.
    Grazie a chi vorrà fare qualche prova.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Io continuo a rimanere nella medesima situazione.
    L'Undo non funziona su parecchie cose come la cancellazione o sostituzione di un componente.
    Non mi sembra che con l'MP9, se cancellavo una relazione in assieme poi non potessi annullare e fossi costretto a chiudere e riaprire l'assieme senza salvare.

    Una cosa simile si era discussa QUI ma sono passati diversi inverni.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Abbiamo istallato l'MP10 da un paio di giorni, ho fatto alcune prove, ma non riscontro le anomalie da te segnalate, l'undo funziona su "sostituisci parte", su "cancella relazione" e su tutto quello con cui funzionava prima, probabilmente è un problema della tua istallazione.

    Ciao
    Lasciamo che il futuro dica la verità, e giudichiamo ciascuno secondo le proprie opere e obiettivi.
    (Nikola Tesla)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    485
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Inizio a pensarlo anche io.
    Grazie per il riscontro. Per ora riesco a lavorare ma appena posso pulisco e reinstallo.
    Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione. A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Anomalie con Catia5
      Di marcoa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 21: 53
    2. Risposte: 39
      Ultimo Messaggio: 19-07-2011, 15: 09
    3. MP10 per solid edge ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-11-2010, 11: 30
    4. Anomalie sviluppi lamiera SE ST da MP3 a MP5
      Di SE_CP nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 15: 01
    5. ANOMALIE CON IL COMANDO COPIA OGGETTI!
      Di valyna87 nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-03-2009, 09: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti