Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    oh oh oh ....

    un momento!!!

    create una riga nuova come quella che ha postato ilario, non scirvete in quella che trovate.
    facendo così vi create un doppio avvio che vi permette in caso di problemi di ripartire con il /3gb disattivato.
    poi mi sembra che servisse anche il /USERVA XXX
    DOVE XXX è la memoria da destinare..

  2. #12
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    http://support.microsoft.com/kb/316739

    qui una spiegazione + completa...


    v

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Mi sta arrivando una work station a 32 bit e 3G di RAM.
    Pensi che sia utile che anch'io faccia da subito la modifica in c:\boot.ini ?
    Grazie
    Tarkus
    si, assolutamente si, altrimenti ne vedi solo 2

    questa è la mia riga compresa di userva, ho dovuto metterla a 2600 perchè a volte uso più programmi grafici in una volta e senza mi davno problemi le direct3D, ma se non si usano programmi pesi, non credo importi molto:

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /3GB /USERVA=2600 /fastdetect
    Ultima modifica di Ilario; 06-05-2008 alle 15: 42
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente poco attivo L'avatar di LORMAR
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad, Inventor, Solidworks
    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    DOVE XXX è la memoria da destinare..
    Scusa la domanda ma:non ho capito bene cosa caspita serve l' /USERVA XXX.
    Sono anche andato a vedere l'articolo che spiega meglio la cosa, ma mi sono perso nei mille paroloni tecnici che, ammetto l'ignoranza, non capisco.
    Ho capito che c'è un intervallo ben definito da utilizzare (da 2900 a 3030, giusto?). Ma a cosa corrisponde quel valore???

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ram in mb da destinare all utente

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LORMAR Visualizza Messaggio
    ...(da 2900 a 3030, giusto?). ...
    No, da 2Gb (2000) a 3Gb (3030)
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. WINDOW 7 E INVENTOR 2008
      Di aleale nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 10: 07
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    4. inventor 2008 simulation sp2
      Di 3dxx nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-05-2008, 19: 38

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti