Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito parte indipendente da multicorpo

    Ciao,
    ho l'esigenza di creare una parte un multicorpo, e allo stesso tempo la parte salvata deve essere indipendente dalla parte multicorpo....
    ho cercato nei menù contestuali e non ho trovato nulla....adesso non ho sw sotto mano per fare altre prove....

    Quindi è possibile eliminare il collegamento della nuova parte dalla parte padre?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    grazie....stasera ci provo

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    attenzione che la parte non sarà modificabile a partire dalla geometria esistente, ma solo tramite aggiunta di funzioni.
    per capirsi, se hai una piastra di spessore 20 non potrai farla diventare 25 direttamente dalla quota

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ho provato, ma non riesco a portarmi dietro le funzioni della parte derivata nonostante abbia messo la spunta....mi fa vedere nell'albero una icona smile a quella dello specchio con accanto la descrizione Materiale....

    bb

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    che spunta?
    come crei la parte?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    clicco sul corpo e dal menu scelgo inserisci nuova parte.....
    po quando faccio elenca riferimenti esterni c'è un flag che se selezionato dovrebbe permettere di portarsi dietro le funzioni della parte qualora il suo riferimento esterno venga spezzato....almeno così mi è sembrato di capire
    http://help.solidworks.com/2014/Ital...466c2c3250#Pg0

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    qulla spunta funziona è valida per i corpi importati in una parte.
    http://help.solidworks.com/2014/Ital...iew_Folder.htm

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    qulla spunta funziona è valida per i corpi importati in una parte.
    http://help.solidworks.com/2014/Ital...iew_Folder.htm
    Ciao,
    quindi alla fine ho un file ibrido, come se fosse uno step....è giusto?

    bb

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4820
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ibrido de che.. ahò..
    ..
    invece metti una preposizione a questa tua frase
    ho l'esigenza di creare una parte [preposizione] un multicorpo
    perché il senso cambia se metti un da o un in e magari si sta parlando a escort via


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. da assieme fare parte multicorpo
      Di Pippo & Tina nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-11-2014, 15: 51
    2. Cambiare materiale a parte multicorpo
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2014, 12: 32
    3. parte specchiata indipendente
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 13: 01
    4. Parte multicorpo
      Di Ringhiodb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 16: 16
    5. Riassunto: Distinta materiali parte multicorpo in SW
      Di Strumpf nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 20: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti