Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito assieme non modificabile

    ciao a tutti,
    mi sta succedendo una cosa stranissima,ieri lavoravo ad un assieme con circa 40 di parti , ad un certo punto mi compare la scritta "ok su terminate" sconsolato clicco avevo salvato poco prima,riapro il file e c'e quasi tutto faccio piccole modifiche salvo e vado a casa era tardi,stamattina riapro il file e non riesco piu a modificare niente appena faccio qualsiasi cosa mi da errore e mi si chiude il programma ho provato anche su un'altra postazione stesso risultato che puo essere successo?

    Grazie in anticipo

    N.B.Uso la versione 17

    Ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dandao Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    mi sta succedendo una cosa stranissima,ieri lavoravo ad un assieme con circa 40 di parti , ad un certo punto mi compare la scritta "ok su terminate" sconsolato clicco avevo salvato poco prima,riapro il file e c'e quasi tutto faccio piccole modifiche salvo e vado a casa era tardi,stamattina riapro il file e non riesco piu a modificare niente appena faccio qualsiasi cosa mi da errore e mi si chiude il programma ho provato anche su un'altra postazione stesso risultato che puo essere successo?

    Grazie in anticipo

    N.B.Uso la versione 17

    Ciao
    Prova ad eseguire il CATDUA di tutte le parti e dell'assieme (cominciando dalle parti e per ultimo i sottoassiemi o assiemi), lo puoi fare da file\desck o in batch, cominciando magari dalle ultime parti che hai modificato, se non vedi miglioramenti prova a fare il comando file\nuovo da del tuo prodotto danneggiato, e salvalo con u nuovo nome.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    2. problema con sketch non modificabile
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 12: 36
    3. Ucs non modificabile in AutoCAD LT 2007
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 19: 26
    4. Rendere un blocco non modificabile
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 15: 45
    5. xxx non e' modificabile
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 15: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti