Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 37 di 37
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Dici che dipende proprio dalla 2016 allora?
    Nella versione precedente avevi lo stesso problema? non ricordo

    ciao

  2. #32
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ho notato che è uguale...comunque non ho rifatto installazione della 2012

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Aggiorno in base a quello che mi ha detto l'assistenza...
    Il problema del KB incriminato è stato superato con la 2016, quindi con quest'ultima non serve disinstallarlo prima di installare.
    Confermo la assoluta necessità di disattivare l'antivirus.
    Infine x il mio caso specifico, il problema risiedeva (ma pensa te) sull'impostazione delle opzioni cartella che avevo settato su mostra sempre le icone mai le anteprime...quindi ora le anteprime riesco a vederle correttamente.

  4. #34
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Ciao,
    dovresti fare un paio di prove:
    - Spegnere l'antivirus prima di installare SolidWorks, e poi installarlo come amministratore.

    Nel caso non andasse a buon fine prova a fare questo test:
    - se vai a premere il tasto "Modifica macro" o provi a lanciare una macro, e ti va in crash SolidWorks, allora vuol dire che l'installazione non completa.

    La causa è un aggiornamento di Windows che va limitare il Vba di Solidworks, è un problema noto a pochi perché uscito solo da qualche mese.
    Verifica nella lista degli aggiornamenti eseguiti da Windows se è presente il KB3072630.
    Nel caso fosse presente bisogna disinstallare l'aggiornamento e reinstallare SolidWorks.

    Saluti
    grazie mille.......RISOLTO TUTTO!!!!!!!!

  5. #35
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks 2009 sp1

    Predefinito

    Ciao a tutti, sono passato dal 2009 su xp32 al 2016 x64 sp3 su W8.1
    a me il problema di Brigno rimane, ovvero in esplora risorse non mi fa vedere le anteprime dei file di SW e non funziona il pack&go.
    Il menu macro funziona, ma non tutte le vecchie macro che però erano state fatte per un sistema a 32 b

    Ho provato a disinstallare e reinstallare SW dopo aver disinstallato l'aggiornamento in questione ma niente da fare.

    Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi?
    Grazie mille anticipo

    Denis

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Hai preso tutte, dico tutte, le "precauzioni" indicate prima di rifare l'installazione?
    Se posizioni un file sw sul desktop cosa vedi l'icona o l'anteprima?

  7. #37
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    solidworks 2009 sp1

    Predefinito

    Prima di rispondere ho preferito eseguire di nuovo tutta la procedura e adesso funziona, in teoria avevo seguito tutte le indicazioni anche la volta scorsa, ma non avevo aperto nessun file SW direttamente dalle cartelle, solo dal programma. Probabilmente mi mancava quest'ultimo passaggio...
    Nel desktop si vedono le anteprime.
    In ogni caso grazie per avermi risposto con rapidità


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Scomparse le anteprime dei dwg in Esplora Risorse
      Di re_solidworks nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2016, 11: 09
    2. Problema Anteprime!
      Di SolidGigi nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    3. Anteprime e windows 7
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 14: 49
    4. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti