Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 37
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao Drake,
    volevo chiederti alcune cose per capire meglio dove risiede il tuo problema.
    1) Mi dicevi che hai fatto tutto, quindi hai reinstallato SolidWorks e l'installazione è andata a buon fine.
    2 )La KB incriminata non esiste più nel tuo pc

    Per testare se l'installazione non da più problemi a causa della Kb devi provare a cliccare il tasto "Modifica macro", se ti si apre il browser per la scelta della macro invece di cadere il SolidWorks allora l'installazione è completa, altrimenti il problema persiste e torniamo al punto 2 sopra.

    Se invece non hai più il problema e vuoi vedere le anteprime in esplora risorse,
    verifica che la spunta ci sia in Opzioni-->Mostra miniature in esplora risorse

    Se il tuo problema sta nella conversione delle Toolbox nella nuova versione, postala nel forum, vedo di convertirtela io, ma se ti serve in 2016 devi aspettare un mesetto da parte mia perché non ce l'ho ancora installata.

    Facci sapere

    Ciao

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Ciao Drake,
    volevo chiederti alcune cose per capire meglio dove risiede il tuo problema.
    1) Mi dicevi che hai fatto tutto, quindi hai reinstallato SolidWorks e l'installazione è andata a buon fine.
    2 )La KB incriminata non esiste più nel tuo pc

    Per testare se l'installazione non da più problemi a causa della Kb devi provare a cliccare il tasto "Modifica macro", se ti si apre il browser per la scelta della macro invece di cadere il SolidWorks allora l'installazione è completa, altrimenti il problema persiste e torniamo al punto 2 sopra.

    Se invece non hai più il problema e vuoi vedere le anteprime in esplora risorse,
    verifica che la spunta ci sia in Opzioni-->Mostra miniature in esplora risorse

    Se il tuo problema sta nella conversione delle Toolbox nella nuova versione, postala nel forum, vedo di convertirtela io, ma se ti serve in 2016 devi aspettare un mesetto da parte mia perché non ce l'ho ancora installata.

    Facci sapere

    Ciao
    Ciao jenuary,
    allora solid ha completato perfettamente l'installazione e le macro le gestisce bene. Il KB incriminato lo avevo disinstallato e prima del primo riavvio gli ho tolto il flag x non farglielo di nuovo installare poichè lo aveva già scaricato di nuovo. Ho controllato comunque che non ci fosse ed ho fatto l'installazione. La sola differenza è che gli ho fatto rileggere le toolbox che avevo.
    Io le ho già in 2016, quindi mi piace capire come poterle salvare per poi riutilizzarle anche in un'altro pc ad esempio, forse ho capito con le tue indicazioni di ieri. La cosa vorrei farla digerire all'assistenza ma aggiornando il ticket ancora non mi hanno risposto....mah.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Quindi le anteprime ora le vedi?

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ti allego quello che vedo...spero che questo non sia il risultato finale, xchè non ti aiuta affatto
    Icone_1.JPG
    Icone_2.JPG

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    In realtà è così che le devi vedere, però se attivi la visualizzazione come nell'immagine che ti allego, la vedi anche di fianco,
    ma questo è Windows non SolidWorks.

    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    In realtà è così che le devi vedere, però se attivi la visualizzazione come nell'immagine che ti allego, la vedi anche di fianco,
    ma questo è Windows non SolidWorks.

    Ciao
    Ok si infatti è di win. Ma se attivo quell'anteprima vedo l'icona classica senza l'anteprima. Quindi è inutilizzabile.
    Significa che il problema lo ho ancora?
    Con xp c'era quella finestra che era perfetta, purtroppo non c'è più!

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Mi faresti vedere cosa vedi attivando il tasto che ti ho scritto?

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Allego immagine...
    Icone_3.JPG

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Sono file fatti in versione precedente oppure in 2016?
    Fai la prova creando una nuova parte in 2016 e poi mi dici.

    Ciao

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Sono fatti in 2016. Poi ti aggiungo che è anche le icone piccole appaiono e scompaiono in maniera random


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scomparse le anteprime dei dwg in Esplora Risorse
      Di re_solidworks nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2016, 11: 09
    2. Problema Anteprime!
      Di SolidGigi nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    3. Anteprime e windows 7
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 14: 49
    4. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti