Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 37
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito Anteprime ed icone scomparse

    Ciao a tutti,

    In esplora risorse non mi fa più vedere le anteprime dei file di SW
    Ho W7 64bit e SW 2014 SP5.
    Su di un PC funziona tutto bene mentre sul secondo non ne vuol sapere !

    Ho provato a disinstallare e reinstallare il SW ma nulla !

    Tra le altre cose se vado su di un assieme non mi permette neanche di fare il pack&go !

    chi mi sa aiutare ?

    PS: nelle opzioni cartella c'è la visualizzazione delle anteprime

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    ...nessuna idea

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Ciao,
    dovresti fare un paio di prove:
    - Spegnere l'antivirus prima di installare SolidWorks, e poi installarlo come amministratore.

    Nel caso non andasse a buon fine prova a fare questo test:
    - se vai a premere il tasto "Modifica macro" o provi a lanciare una macro, e ti va in crash SolidWorks, allora vuol dire che l'installazione non completa.

    La causa è un aggiornamento di Windows che va limitare il Vba di Solidworks, è un problema noto a pochi perché uscito solo da qualche mese.
    Verifica nella lista degli aggiornamenti eseguiti da Windows se è presente il KB3072630.
    Nel caso fosse presente bisogna disinstallare l'aggiornamento e reinstallare SolidWorks.

    Saluti

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    grazie !
    Appena posso (probabilmente sabato) provo !

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    ottimo !!
    grazie mille per la soluzione
    avevo lo stesso problema e facendo come hai spiegato tu ora funziona tutto
    ciao
    scalva

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Sono riuscito a provare solo oggi e....tutto OK !!!!!

    Jenuary +10

    ancora grazie

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Bene sono contento.
    Buon fine settimana.

    Ps. Questo forum è una bomba, sono molto felice di farne parte e rendermi utile dove e quando posso.

    Jenuary

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    597
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2016 sp5.0

    Predefinito

    Ciao ragazzi riprendo questo post, xchè anche a me da questo problema.
    Non vedo le anteprime dei file che prima con il vecchio xp vedevo nell'apposito riquadro. Ora visto che hanno migliorato il win non le vedo più! A parte gli scherzi (ma mica tanto), vorrei chiedervi dove leggete queste informazioni? Perchè mi sembra che SW sia diventato troppo dipendente da win o sbaglio? Cioè voi come vi comportate con gli aggiornamenti di win li fate fare oppure no?
    La cosa che mi lascia perplesso è che pc nuovo, perfettamente aggiornato, installato il software e non funziona correttamente, non mi sembra una bella cosa.
    Inoltre il problema l'ho riscontrato anche con l'aggiornamento del vecchio pc a win 7, quindi credo che ci sia qualcosa che non va...
    Grazie.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    54
    Professione
    Ingegnere progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks, Solidedge, Autocad,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jenuary Visualizza Messaggio
    Ciao,
    dovresti fare un paio di prove:
    - Spegnere l'antivirus prima di installare SolidWorks, e poi installarlo come amministratore.

    Nel caso non andasse a buon fine prova a fare questo test:
    - se vai a premere il tasto "Modifica macro" o provi a lanciare una macro, e ti va in crash SolidWorks, allora vuol dire che l'installazione non completa.

    La causa è un aggiornamento di Windows che va limitare il Vba di Solidworks, è un problema noto a pochi perché uscito solo da qualche mese.
    Verifica nella lista degli aggiornamenti eseguiti da Windows se è presente il KB3072630.
    Nel caso fosse presente bisogna disinstallare l'aggiornamento e reinstallare SolidWorks.

    Saluti
    Mi hai salvato la vita!!!! sei stato utilissimo perché ora funziona correttamente!!!
    Questo forum è davvero utilissimo perché ci sono persone preparate ma soprattutto gentili!!
    grazie ancora

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di jenuary
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    385
    Professione
    Progettista e Programmatore VB.Net
    Regione
    Veneto
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    "A parte gli scherzi (ma mica tanto), vorrei chiedervi dove leggete queste informazioni? "

    In realtà mi sono trovato con lo stesso problema, il mondo mi è caduto addosso, perché tutte le mie macro non funzionavano più e cadeva SolidWorks al solo pensiero di lanciarle.
    Mi ero accorto che però gli applicativi che avevo sviluppato in Vb.Net non avevano problemi e quindi ho dedotto che era il Vba a essere corrotto.
    Ovviamente davo la colpa al sistema operativo e ho pensato che si avesse "rotto" qualcosa in Windows, e così ho pensato bene di formattare la macchina, reinstallare Win7 e fare tutti gli aggiornamenti.
    Reinstallando SolidWorks successivamente, avevo lo stesso problema così ho contattato la mia assistenza, la quale dopo aver contattato la casa madre mi ha comunicato che dipendeva da un aggiornamento di Windows con il relativo KB.
    Disinstallandolo è andato tutto a posto quindi le macro per fortuna sono ritornate a funzionare.

    Ciao


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Scomparse le anteprime dei dwg in Esplora Risorse
      Di re_solidworks nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2016, 11: 09
    2. Problema Anteprime!
      Di SolidGigi nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-03-2011, 12: 13
    3. Anteprime e windows 7
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 14: 49
    4. Anteprime su XP
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 15: 02
    5. visualizzazione delle anteprime
      Di matteoso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti