Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    Creo 3.0 Creo 4.0

    Predefinito

    Ciao a tutti ho lo stesso problema di Giuseppe,con la versione widfire 3.0 in strumento impostazione assieme a richietsa nella finestra impostazione a richiesta a secondo di come impostavo lo spunto in rimuovi dopo luso,avevo le due opzioni.
    Mentre adesso coc la wildfire 4.0 non riesco più a trovare dove devo inserire lo spunto per avere le due opzioni.
    Sapete dove e andato a finire? con la mappa dei menu non sono riuscito a trovarlo.

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    L'help non dice niente?

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non so che dirvi ragazzi a me non fa questo scherzo.
    Che datecode avete?

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    Creo 3.0 Creo 4.0

    Predefinito

    codice build m010

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    Creo 3.0 Creo 4.0

    Predefinito

    Ciao ragazzi io ancora non sono riuscito a risolvere il problema della rappresentazione semplificata c'è qualcuno che potrbbe darmi ulteriori informazione?Grazie

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Avete provato a chiedere a ptc?

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Penso sia lo stesso problema gia' definito in apertura post.

    In pratica piazzo il componente nell'asm restando sulla master rap di default.
    Creo delle altre simpl rap, le atttivo, edit definition --> se nella simpl rep in cui sono posizionato non sono visibili anche i riferimenti del componente mi dice Not in memory (per ogni riferimento mancante).

    Ho visto che il problema e' conosciuto per la wf4 ma io lo trovo anche sulla wf3.

    Qualcuno sa se c'e' qualche settaggio da fare?

    Grazie vale.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Rappresentazione semplificata
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 09: 49
    2. Esploso con rappresentazione semplificata
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 14: 01
    3. Problema rappresentazione semplificata
      Di Alberto192 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 10: 57
    4. Rappresentazione semplificata
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12: 39
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti