Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    pro/engineer wildfire 3

    wildfire 4 e rappresentazione semplificata

    Ciao a ttutti
    Da poco sono passato a wildfire 4 e mi capita un problema con la rappresentazione semplificata.
    Mi capita mentre sono in assieme con una rappresentazione semplificata da me creata,di inserire dei componenti e dopo passando ad un'altra rappresentazione i componenti assemblati non rimangano memorizzati e li ritrovo solo in rappresentazione principale, sono costretto a ridefinire la rappresentazione da me creata per far si che i componenti rimancano memorizati.
    Tutto questo con la wildfire 3 non mi capitava non riesco a capire se è un problema di config o un problema della versione di wildfire 4
    In attesa che possiate aiutarmi vi saluto

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Probabilmente non avrai l'update automatico sulla rappr.semplificata attiva.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    pro/engineer wildfire 3

    wildfire 4 e rappresentazione semplificata

    Scusa ozzy mi sono appena collegato.
    Non ho capito cosa devo fare per avere l'update automatico,sulla versione widfire 3 andava benissimo passando alla versione wildfire 4 ho usato lo stesso config della 3

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    pro/engineer wildfire 3

    Predefinito

    Scusa ozzy dove lavoro non ho la possibilità di collegarmi posso farlo solo il tardo pomeriggio.
    Non ho capito cosa devo fare per avere l'update automatico,sulla versione widfire 3.0 andava benissimo passando alla versione wildfire 4.0 ho cominciato ad avere questo problema pur usado lo stesso config della 3.0

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    quando fai le modifiche dovresti avere un + sulla rappr. appena modificata, clicca tasto dx e fai salva.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    pro/engineer wildfire 3

    Predefinito wildfire 4 e rappresentazione semplificata

    Ciao Ozzy ti allego la foto della finestra il problema si e presentato solo sulla wilfire 4.0 quando aggiungo un componente in assieme in rappresentazione semplificata ad esempio vista inf il componente rimane al suo posto fino a quando non cambio rapresentazione dopo lo trovo solo nella generale e sono costretto a ridefinire la rappresentazione vista inf e dopo rimane fissato.
    Mentre con la wildfire 3.0 questo inconveniente non se è mai presentato spero sia riuscito a spiegarmi in modo che puoi aiutarmi
    Ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    ho avuto un problema simile passando dalla WF2 alla WF3 , con gli stati d'assieme esplosi.Con la 2 facevi le varie modifiche uscivi e salvava con la 3 devi ricordarti di andare sul flag e salvare altrimenti perdi tutto il lavoro fatto. Non ti dico le prime volte le insolenze poi piano piano ci arrivi.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    progettazione
    Regione
    campania
    Software
    pro/engineer wildfire 3

    Predefinito wildfire 4 e rappresentazione semplificata

    Ciao a tutti spero che possiate aiutarmi vi rispiego il mio problema.
    Stando in modalità assieme creo una nuova rappresentazione semplificata,aggiungo dei componenti e fino a quando non cambio rappresentazione i componenti rimangano al loro posto ma appena cambio rappresentazione i componenti li trovo solo nella rappresentazione principale,per farli rimanere visibili nella rappresentazione appena creata devo ridefinire la rappresentazione.non he secondo me un problema di config,perchè o provato a partire senza il config da me creato ed anche con il config di default il programma mi fa la stessa cosa.
    Sulle altre versioni questo problema non si è mai presentato,in questo momento sto progettando un progressivo con vari moduli ed il problema si fa sentire.
    Aggiungo l'immagine della finestra della rappresentazione con la freccia rossa che indica che he la rappresentazione attiva.
    Se vi e capitato la stessa cosa potete darmi una dritta Ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    purtroppo la 4 non la conosco, se ho modo di imbattermi in tecnici di Rand o simili la butto li e vediamo cosa dicono.
    Ma con il numero verde dell'assistenza che dicono?

  10. #10
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io la WF4 l'ho aperta qualche volta non l'ho ancora guardata in profondità.
    So però che hanno aggiunto le rappresentaziono on_demand.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Rappresentazione semplificata
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 09: 49
    2. Esploso con rappresentazione semplificata
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 14: 01
    3. Problema rappresentazione semplificata
      Di Alberto192 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 10: 57
    4. Rappresentazione semplificata
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 12: 39
    5. Rappresentazione Semplificata.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti