Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito Drag and Drop con se v19

    Buonasera a tutti;
    Ebbene si ancora lavoro con se v19, che ci devo fare?
    Ok
    Ho visto fare su solid works, su degli assiemi, delle animazioni instantanee, semplicemente cliccando e tirando il pezzo da muovere.
    Si può fare con se v19?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si, devi usare il comando "sposta parte".

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao Be_on_edge;
    Non è così facile; il comando sposta parte funziona solo con parti non vincolate, nel caso che ho visto io in solid works la parte (lo stelo di un cilindro) poteva essere mossa con il drag and drop all'interno del suo vicolo che era la corsa: quindi da 0 mm a max corsa.
    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano56 Visualizza Messaggio
    Ciao Be_on_edge;
    Non è così facile; il comando sposta parte funziona solo con parti non vincolate, nel caso che ho visto io in solid works la parte (lo stelo di un cilindro) poteva essere mossa con il drag and drop all'interno del suo vicolo che era la corsa: quindi da 0 mm a max corsa.
    Ciao
    Devi impostare un vincolo per la corsa da 0 a max corsa.

    intervallo.png

    Credo che la V19 non avesse questa possibilità.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    36
    Professione
    consulente
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Le nuove release di se sono invece provviste di queste funzionalità?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si, l'immagine che ho messo è della ST7 ma è presente già da diverse versioni.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. ABS materiale per drop test analysis
      Di Deeperblue nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-08-2015, 21: 44
    2. problemi con drag and drop DXF su DFT
      Di Looz nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 16-04-2015, 13: 20
    3. problema drag... scatta
      Di vale31 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-09-2012, 16: 11
    4. Drag & Drop stringhe nell'editor attributi e testi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 12: 32
    5. I-drop
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 16: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti