Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito File Lamiera non si sviluppa

    Ciao in allegato file ipt (inventor 2016) di lamiera ma non si sviluppa perché la faccia con 4 fori non è da 4mm ma 3,99.
    Come risolvere ? qualcuno sa come eventualmente ricostruire la piega imputata?
    Grazie e saluti.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Bho, a parte che la faccia che dici tu, a me la misura come 4 mm, quello che non torna è che in regola lamiera hai impostato un raggio di piega=Spessore, mentre nel modello è di 1 mm.
    Però non sviluppa anche mettendo il valore giusto.
    Vedo che è un derivato da un altro solido.
    Questo è stato fatto in ambiente lamiera o cosa?
    Se è stato fatto in ambiente parte standard, come è stato ottenuto?
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Aspetta, a me misura 3.995 sulla faccia centrale, quella senza fori, e quindi non sviluppa.
    Riguardati il file padre, oppure togli tutte le facce di un lato ( P.es: il lato esterno) , quelle delle pareti dei fori e quelle di testa allo spessore in modo da avere solo la superficie esterna.
    In "Valori di default lamiera"metti il valore giusto di spessore e di raggio piega
    Poi vai in modello e ispessisci con spessore=Spessore , ritorna in ambiente lamiera e fai finalmente il modello piatto.
    Quando si crea un particolare di lamiera da un solido derivato, bisogna sempre porre molta attenzione a come è stato creato, altrimenti non riesci a fare lo sviluppo
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Esatto è 3,995.come tolgo tutto per lasciare solo la superficie?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Modello 3D,-> TAB Modifica-> Elimina faccia
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    73
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    ok risolto grazie


  • Discussioni Simili

    1. LAMIERA CHE NON SVILUPPA A CAUSA DELL'INCISIONE
      Di marcomexx nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2013, 09: 07
    2. Sviluppa Superfici
      Di FrancescaN. nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 12: 14
    3. Partner di MSC.Software sviluppa strumento per simulazioni nonlineari con MSC Marc
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 09: 18
    4. Non Sviluppa Lamiera
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 58
    5. COME SI SVILUPPA IN PIANO QUESTO LAMIERATO?
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 01: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti